♦ Название эпизода:
"Postcard From Mexico"
♦ Участники:
Nina Dobrev & Candice Accola
• Дата, место, погодные условия:
25.05.13. | 23:30 | Мексика - бар | тепло, +27
• Общее описание:
Отпуск! Долгожданная пора для всех актеров сериала дневники вампира. Ребятам дали по месяцу на продых, и свои личные планы. Кэндис и Нина решили рвануть туда, где они не так известны. Туда. где они смогут расслабиться, и на миг забыть о работе. Пить до утра не боясь попасться на глаза папарацци, и не заботиться о внешнем виде, и одежде с иголочки. Мексика..мы идем!
• Очередность постов:
Nina Dobrev & Candice Accola
Postcard From Mexico | 25.05.13.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-30 23:03:43
Поделиться22013-05-31 09:52:01
- Кэээээндиииис, а Кэндис, а ты уверена, что мы правильно поступили, когда решили ехать отдыхать именно сюда?
Девушка стоит под палящим мексиканским солнцем и чувствует, как её белая кожа сгорает под лучами солнца, а ничем незащищённые волосы сохнут. Всё-таки актрисе не хотелось провести остаток своего и без того короткого отпуска приводя себя в порядок, а ведь они простояли на улице совсем немного, они только пару минут ждут такси, а уже сложились такие не очень приятные впечатления.
Дело в том, что девушки закончили сниматься в четвёртом сезоне сериала "Дневники вампира", они устали и решили отдохнуть. Отдохнуть где-нибудь там, где их никто не знает, но когда стало понятно, что такого места не существует, то почти никто не знает. где они смогут отдохнуть от всего: от поклонников, от журналистов, просто от работы, съёмок, света софитов, от грима да и много ещё от чего, ведь в следующий раз подруги смогут отдохнуть только через год, а это ооочень долгий срок.
Итак, девушки только приехали в Мексику и вышли из аэропорта, чтобы поймать такси, а Нина уже не уверена, что они выбрали для отдыха именно то место, где отпуск превратиться в нечто незабываемое, во что-то волшебное, что они будут вспоминать лет через сорок, рассказывать своим внукам и притворно вздыхать о том, что они не могут сейчас так отдыхать, и не могут не потому что у них плохое здоровье, и нет сил, а не могут потому что это не солидно в их то возрасте, а сами они будут собираться по пятницам где-нибудь в тихом углу, вспоминать молодость и попивать коктейли в таком количестве, что домой они будут не приходить на своих двоих, а приползать.
Нина и Кэндис синхронно махнули руками, и перед ними остановилась жёлтая машина. Актрисы сели в машину и назвали водителю адрес отеля, где они заранее заказали себе номера. По пути в отель водитель такси что-то рассказывал о своём родном городе, а блондинка и брюнетка рассматривали его из окон машины и восхищались его красотой.
Когда подруги немного обжили свои номера, они собрались в номере Кэндис.
- Знаешь, а всё не так плохо, как я думала сначала. Город просто замечательный, люди прекрасные, а гостиница волшебная. Надеюсь, что бары и клубы здесь не хуже. Сходим куда-нибудь вечером?
Поделиться32013-06-01 19:07:41
- Да ладно тебе, будет весело..подумаешь чуточку жарковато... - Упершись спиной в столб, я стояла под палящим Мексиканским солнцем, обмахивалась брошюрой с нашим отелем, и выслушивала опасения верной подруги, коллеги, да и просто красивой девушки Нины Добрев. Главная звезда сериала Дневники вампира видимо уже сто раз пожалела что приняла мое предложение о отдыхе подальше от нашей повседневности. Правда я так и не поняла чего она против.. я ей обещала музей Текилы, ночи в барах, и ноль целых хрен десятых процента журналистов на один квадратный метр. А это как показывает практика, самое приятное обещание подруге актрисе в наше время.
Прождав минут двадцать и позагорав в вертикальном положение, мы таки загрузились в желтую машину с табличкой "Taxi". Дорога до отеля была занимательная, водитель что-то бубнил о местах которые мы проезжали..а мы с Ниной прилипли к окнам, из редко открывая рты, охая, улыбаясь..и фоткая на ходу. Надо отдать должное, ветер от открытых окон сумел нас освежить, и кажется поднять настроение Нинеле. Что развеяло мои сомнения о том что она окончательно расстроена выбором места отдыха. Поскольку я больше была осведомлена об этом прекрасном крае, то частенько на реплики водителя, можно было увидеть как я тычу пальцем в те или иные строения, и объясняю подруге что тут и почем. Мексика всегда была предметом моего интереса...особенно закон об экстрадиции всегда привлекал сюда многих преступников, и прочих не хороших людей со всех уголков земли.
Через час мы припарковались при отеле, имеющим звание пяти звезд. Наконец то я смогла вдохнуть полной грудью, снять солнечные очки, и оценить всю прелесть здания..который был внушительных размеров, и одним своим убранством, заставлял все мышцы разом расслабиться.
- Вот теперь я уверена что мы правильно поступили... пойдем! - Взяв подругу под локоть и широко улыбнувшись, я потащила Нину в глубь отеля.
Надо сказать что внутреннее убранство было так же шикарно как и внешнее. Нам успели сообщить о всех плюсах места где мы остановились..таких как огромный бассейн позади отля, спа, массаж, и прочие привилегии. Надо отметить что и номера были не маленькими. Спальня, гостиная, мини бар, широкий балкон открывающий вид на бассейн, и прочие прелести цивилизации.
Разложив вещи по ящикам и шкафам, я приняла душ, и переоделась на вечернюю попойку, которой точно было не избежать. Волосы еще не успели даже обсохнуть, как в дверь постучалась Нина.
- Заходи, надеюсь твой номер такой же великолепный как мой.. - Протирая белые локоны полотенцем, я прошла в глубь гостиной.
- Я всеми руками за, сама хотела предложить поехать в какой нибудь бар..или клуб... вся прелесть в том, что тут мы можем сходить куда нибудь, с минимальным риском встретить бешеных фанатов..это же рай земной. - Все расхваливая гениальность идеи, я закончила с волосами, и отшвырнула полотенце на кресло.
- Мексика! Мы идем! - щелкнув пальцами, и переведя взгляд на Добрев, я улыбнулась подруге.
Поделиться42013-06-05 10:04:03
Нина наблюдала за подругой и удивлялась тому, как они такие разные так хорошо ладят. А разные они совершенно: начиная с цвета волос и заканчивая характером. Нина спокойная, иногда даже домоседка, а Кэндис неугомонная, ей никогда не сидится на месте, и она вечно тянет за собой Нину. В принципе, Добрев была и не против, ведь надо же расслабляться, отдыхать, а если бы не эта дорогая её сердцу блондинка, то она так бы и сидела, ничего не зная о клубах Голливуда и других местах, в которых веселились, развлекались, выпивали, флиртовали да много чего ещё делали.
- Ты правда думаешь, что здесь люди не смотрят "Дневники вампира"? По-моему таких мест в мире уже не существует, и фанаты сериала тоже есть везде, только что здесь они нас не ожидают и могут подумать, что обознались. Куда пойдём? В тот бар, который здесь, в отеле? Или куда-нибудь подальше, чтобы потом было не стыдно появляться в гостинице? - брюнетка задорно посмотрела на подругу.
Ближе к вечеру девушки собрались идти покорять Мексику. Обе набрали вещей на разные случаи жизни, и у обеих были одинаковые размеры, так что они спокойно могли обмениваться одеждой. Поэтому актрисы собрались в комнате Нины, выложили все свои вечерние наряды на кровать и начали их перебирать. Девушки бы долго занимались этим, без сомнения, интересным делом, если бы не вспомнили, куда и зачем они собираются. Потом настало время макияжа, на это ушло не так много времени, но около часа девушки всё же потратили.
Было решено посетить клуб подальше от отеля, не то, чтобы девушки всё-таки стеснялись своих похождений, им просто так захотелось, а женские желания часто ничем нельзя объяснить.