Вверх страницы
Вниз страницы
ты тоже чувствуешь это тепло? да-да, оно доносится из нашей старшей школы. мы ждем вас, дорогие, в нашем любимом уотервилле. все здесь - маленькая семья, которая любит тихими зимними вечерами собираться у одного камина. хочешь опять посидеть за партой, или попробовать себя в роли учителя? так чего ты ждешь? беги в наши объятия скорее. <3
«текст текст текст текст текст текст текст текст...»
в уотревилле сейчас ноябрь 2013 года
27.11.13 - запомните эту дату. лично мы, точно обведем ее красным фломастером в нашем календаре. ведь именно в этот день, уотервилл открывает свои двери для вас. мы так долго ждали именно тебя. <3

HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ ФЛЭШБЕКИ ИЛИ ДАВАЙТЕ РАЗВОРОШИМ ПРОШЛОЕ » ревность слепа ко всем доводам / пару месяцев назад / 2013;

ревность слепа ко всем доводам / пару месяцев назад / 2013;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♦ Название эпизода:
ревность слепа ко всем доводам
♦ Участники:
Naya Rivera / Demi Lovato
• Дата, место, погодные условия:
пару месяцев назад / примерно середина марта / теплый вечер
квартира Наи
• Общее описание:
Ловато решила устроить разнос Нае, что бы та держалась от ее парня подальше.
• Очередность постов:
Деми / Ная

0

2

Открываем глаза на счёт три и просыпаемся. Сегодня будет долгий день, неправда ли? Хотя тебе уже не так сильно важно, что будет сегодня за день, тебе важно сделать то, что было намечено уже дня два назад. Ох, уж эта паранойя. Она до доброго никогда никого не доводит. Но какое кому дело, когда все факты на лицо, они яростно орут, мельтешат перед глазами, дают пощёчину и требуют пробудить твоё сознание и пойти отвоёвывать своё. В нашем случае мы будем говорить о мужчине. Сколько бы ты ни пыталась прятать его от скользких женских яростных глаз, он всё-равно попадает под внимание буйной толпы, готовой вот-вот растерзать его на мелкие кусочки. О чём только надо было думать, когда ты давала себе право пытаться построить с ним отношения? Хотя надо отдать тебе должное, отношения получились очень даже крепкие. С бывшим твоим Вы не так-то и долго были вместе. А потом начались проблемы, гастроли, семьёй стали фанаты, а дальше по пунктам. Даже ты сама не могла ожидать такого сюрприза от судьбы, когда она случайно свела тебя с Колином. Этот мужчина икона для любой дивы, которая строит свои фантазии, представляя этого ирландского красавчика перед сном. Да ты и сама когда-то поглядывала на него с неким фанатичным желанием, однако, сейчас всё изменилось. Ты далеко не самая взрослая в его окружении, да и не самая яркая, чтобы пытаться претендовать на его пару, но всё-таки случилось. Из сотни ярких, дерзких, необузданных львиц он выбрал тебя. Маленькая, смешная, раздражающая всех вокруг своим слишком активным поведением, готовая ринуться в бой, чтобы помочь тому, кому это нужно. В итоге он выбрал тебя. Пожалел он об этом или нет, главное, что для тебя это стало в последствии тяжёлой ношей. Эти отношения превратились в повод для паранойи. Подозрительные взгляды со стороны, странные звонки на его телефон. Ох, как же надо было себя сдерживать, чтобы не испортить момент своей нелепой настойчивостью залезть в его личное пространство. Твоё воспитание и манеры давали о себе знать. Ты держалась из последних сил, надо отдать тебе должное, это продлилось несколько месяцев, пока на арену не вышла вполне себе вызывающая личность. Ты готова была простить ему кого угодно. Пусть то будет азиатка, еврейка или русская. Но эта девушка заставила тебя не просто нервничать, она покрыла собой все твои желания быть послушной и покорной. Милая, ты совсем забыла о том, какой была раньше. Ты беспрекословно верила ему, кивала головой и говорила, что всё в порядке, что именно на доверии строятся все отношения, поэтому ты была готова строить их и дальше, если бы не она. Имя ей Ная Ривера. Вы с ней из одного теста сделанные. Только она пользовалась своим происхождением, её натура демонстрировала себя, она не боялась этого и не скрывала. Хотя странно об этом рассуждать в этот момент, ведь вы, не смотря на своё сходство, всё-равно разные. Хотя цель у вас была едина. Он.
Прошло довольно много времени, прежде чем ты смогла сфокусировать своё полное внимание на Ривере. Прошло много времени, прежде чем она окончательно смогла достать тебя и заставить вытащить из потайных шкафов злостного тирана. Это явно не кончится добром. Не умеющая ждать нужного дня, ты отправилась вечером в дом к Нае. Она, наверное тебя уже ждёт, ведь прежде чем прийти, ты смогла позвонить ей, договориться о встрече, а потом уже пускаться напропалую, как сумасшедший бульдозер, сметающий всё на своём пути. По дороге ты суматошно размышляла о том, как же всё это будет происходить. Ты придёшь, закатишь истерику, потом она, возможно, извинится, скажет, что это недоразумение и вы за чашкой чая будете смеяться над всей этой ситуацией. Но давай не будем забывать, что мы не в сказке, что реальная жизнь строиться иначе. Хотя, кто я, чтобы говорить о сказке. Ты имеешь сексуального парня, которого требуют все, значит пора за него воевать и драться, как настоящая тигрица. Кто бы мог подумать, что оленёнок бэмби будет вынужден стать атакующей коброй. В общем, опуская истязания над животными, ты всё-таки добралась до дома Наи. Тебе не терпелось наконец высказать всё, что выпало на твою долю. Все эти переживания, подозрения. Она должна об этом знать. Она должна ответить, ведь просто так ты отсюда не уйдёшь. "Главное, не переборщить и пытаться сосредоточиться на главном. А главное - не психуй, Ловато. Возможно ты просто себе накручиваешь. " Мысли пробежались гулом в твоей голове, а после твоя рука уже давила на звонок, ожидая, когда же хозяйка соизволит подойти и открыть дверь.

+1

3

В жизни никогда не бывает все просто так. За что - то всегда нужно платить, у всего есть цена. Если ты взяла в долг, - отдай. Если ты совершила преступление, - ответь за свои деяния. Если ты встречаешься с мужчиной который состоит в отношениях, - будь добра ответить перед его девушкой. Никто и ничто не остается безнаказанным, всегда появляются ненужные люди, готовые разрушить твое счастье. Каждый в этом мире делает все для своего благополучия и я не исключение. Я не верю в сказочные королевства, что у каждой принцессы есть свой принц, в красивом дорогом костюме и на шикарном белом коне. Обычно сказка оказывается намного хуже жестокой реальности, чем кажется на самом деле. Нужно смотреть в глубь, в душу, а не на красивую оболочку. Так же с людьми. Многие будут казаться тебе хорошими, добрыми, а самое главное искренними. Потом в какой - нибудь удобный для них момент они разорвут твои мысли и душу в клочья. Миллионы-миллионы маленьких кусочков боли разнесутся по твоему организму, будет казаться, что тебя больше нет. Удивительно, что может сотворить с нами душевная боль. От которой порой хочется сдирать с себя кожу, лишь бы внутри все зажило. И как после такого стоит верить людям? Я верю [не]. Странно, но я всегда буду совершать те же самые ошибки. Мы все будем их совершать.
С каждым разом становлюсь все старше, а опыта все никак не прибавляется. Снова я влезла в чужие отношения, снова мужчина который любит свою девушку потихоньку забывает ее. За такое меня надо сжечь на костре, странно, что эти девушки еще не собрались и не раскромсали меня. А вообще, нельзя сказать, что я такая уж и сердцеедка. Это происходит само собой. В том, что я нравлюсь мужчинам, нет моей вины. Проблема в том, что отвечаю им взаимностью. Хотя, это вроде одно и тоже. Сегодня я чувствовала, что ко мне нагрянет буря. Странное ощущение не покидало целый день, хотя я пыталась избавиться от этого чувства. Когда же мне позвонила Деми Ловато, то все сразу встало на свои места. Конечно, я была немного удивлена тому, что она вообще вспомнила обо мне. Мы ведь даже не подруги, скорее так, знакомые. Нас объединял только один человек. Колин О'Донохью, с которым я имела честь познакомится, несколько месяцев назад. Это все изменило. Он все изменил.
Мне никогда еще не приходилось встречать такого мужчину. Который одним своим взглядом прожигает, который одним своим прикосновением заставляет дрожать все тело. Это не любовь, нет. Для любви слишком рано, слишком обычно, слишком пусто. Это нечто более волшебное, завораживающие, объединяющие. Как и подобно дешевой драме, всегда есть тот кто испортит все. Повезло же маленькой стерве, отхватила себе такого красавчика. Несправедливо! Всегда все самое лучшее и желанное достается тем, кто этого не заслуживает. Если быть конкретней, то я считала Деми пустышкой, недостойной Колина.
Внутри все съеживалось когда я очередной раз в интернете натыкалась на их совместные фотографии. Мне хотелось, что бы на всех мероприятиях он обнимал за талию только меня. Целовал лишь мои губы, на которые всегда с жадностью смотрит. Я знаю правду. Он знает правду. Не стоит отрицать наше влечение к друг другу. Нет смысла. Оставалось просто пожалеть его маленькую подружку [бывшую].
Раздался звонок. Это она. Пришла разбираться со мной, но мне не страшно. Не в первый раз, уже имели с таким дело. Быстрее бегу открывать дверь гостье, которая, наверное, устала от томительного ожидания. На лице добродушная улыбка, в глазах блеск. Вновь фальшивая и лицемерная Ная, встречайте!
- Привет, Деми. Я тебя заждалась, главное врать-врать-врать-врать. Ведь это всего лишь маленькая девочка, которой осталось навешать лапшу. Она даже ничего не поймет. Демонстративно пропускаю гостью в квартиру и закрываю за ней дверь. - Так, о чем ты хотела со мной поговорить? главное быть любезной, не стоит портить психику ребенку. Делать вид, что ни о чем не подозреваю. Это всего лишь маленький этап, который нужно преодолеть. Еще одна ступень, которую надо перешагнуть, что бы добраться до вершины.

Отредактировано Naya Rivera (2013-05-30 15:22:00)

+1

4

Как же всё-таки любит меняться наша жизнь. Сегодня тебе преподносят сюрпризы, милые бонусы, которым ты радуешься, как ребёнок конфетке, а завтра на тебя обрушивается лавина несправедливости. Хотя о какой справедливости идёт речь? Это жизнь. Здесь никогда не будет иначе. Это не сериал, в котором ты улыбалась, веселила народ, где в каждой серии происходит что-то нехорошее, а в конце все снова любят друг друга. Это не фильм, где ты находишь свою любовь, находишь свою мечту, борешься за неё, наступаешь на иголки, а потом снова лучи радости падают на тебя, добрые и милые лица мельтешат перед тобой и восхищаются твоим успехом. Это не то. Всё не то. Но ты об этом знаешь, как никто другой. Ты перестала быть тем подростком, да ты, в принципе, никогда и не была подростком, у которого всё было замечательно. Задорная девчонка, которая окружена любимыми друзьями и её ничего не волнует, никаких проблем. Ты никогда не была такой. Пыталась, когда-то даже перед родителями играла эту роль, чтобы ничего не заподозрили, но на самом деле не была. Суть в том, что когда тебя настигает одна беда, а потом ещё одна и ещё одна, тебе придётся ожидать очередного наплыва стаи таких бед, потому что это жизнь. Может и судьба. Кто их поймёт, все они сучки бессердечные. В любом случае, как человек, который повидал на своей молодой душонке много страданий, перенес жесточайшие бои без правил против депрессии, паники и утомительного стресса, ты можешь быть готовой ко всему. А сможешь ли быть готова к тому, чтобы делить очередной голливудский кусочек лакомки с кем-то ещё? Ты никогда не слыла обжорой или жадиной. Всегда делилась со всеми тем, что имела. Ведь это так здорово делиться. Но ведь речь не идёт о песнях, о переживаниях или о еде, как упомянулось ранее. Речь о мужчине. Кто бы мог подумать, что ты нацепишь доспехи решительности, которые сделают из тебя рыцаря справедливости. Боже, почему снова возникает это идиотское слово "справедливость"?!
- Здравствуй, Ная. Спасибо, что впустила. - Ты отчётливо понимала, что даже, если сейчас на тебя обрушить кипяток ярости, ты всё-равно будешь вести себя непринуждённо, улыбаться и делать комплименты. Этим Вы и отличались. Она могла запросто выстоять, благодаря своей хватке, которая выражалась в силе слова, ты же наоборот, пыталась смягчить ситуацию, пытаться быть любезной и доброй. Ведь так, кажется, тебя воспитывала мама? Рядом с ней ты ощущала себя маленькой неопытной девчушкой, которой требуется некий толчок, точнее урок, который мог бы дать наводку, как вести себя правильно с тем, кто кажется более "сильнее". Надо было раньше обо всём этом думать, милая. Теперь уже отступать некуда. Стой до конца. Борись за него. Хотя для начала стоило бы узнать, правда ли то, что ты себе вбила в голову? Сколько же сомнений в голову. Смятение, уязвимость, неуверенность. Ты не смогла скрывать это за улыбкой, которая вот-вот готова была сломаться под гнётом волны параноидальных чувств. Маленькая, ты теперь должна показать себя так, чтобы Ривера смогла воспринимать тебя серьёзно, судя по её взгляду, она готова была услышать всё, что угодно, а потом дать тебе приветливого пинка и отправить восвояси. Злят такие мысли, не правда ли?
Дом у неё был хороший, нечего сказать. Вкус у Риверы отменный. А чего ещё было ожидать от этой знойной красотки. Стоит только взглянуть на её стиль в одежде, на её демонический взгляд, который одновременно пугал и притягивал. Пройдя чуть вперёд, ты медленно стала останавливаться, ожидая, когда хозяйка столь приметного помещения поравняется и обратит на тебя всё своё внимание. Ты колебалась, не знала, с чего бы начать разговор. Снова эта детская всепрощающая улыбка, говорящая, что ты здесь, вроде как случайно, а может и нет, но явно не хочешь ничего плохого. Сколько наивности и нежности в тебе, Ловато. В любом случае, рано или поздно истинная натура твоего происхождения даст о себе знать, а пока приходится быть в этой ситуации человеком, желающим решить всё мирно и без конфликтов.
- Видишь ли в чём дело... - начала достойно, как взрослый человек, даже тон чуть понизился, - можешь назвать это паранойей, но я стала замечать, что между тобой и Колином что-то происходит. Безусловно, девушка ты видная, сложно оторвать от тебя взгляда, но ваша связь, этот взгляд, эти улыбки... позволю себе заметить, что это продолжается уже давно и меня это настораживает. Я с ним не хочу сейчас обсуждать эту тему, потому что считаю, что всё это мои некоторые предрассудки, но я всё-таки решила прийти к тебе и всё это обсудить. И заодно подчеркнуть мой официальный статус его девушки. - Ох, а последняя фраза была явно лишней. Она прозвучала как-то дерзко, на тот момент даже в глазах твоих загорелся этот диковатый огонёк, который всегда предвещал что-то не очень хорошее. Твои кисти свисали впереди, ты сцепила их пальцами, как-будто это помогало тебе держать себя под контролем. Ты внимательно смотрела за реакцией Найи, ждала её ответа, склонив рефлекторно голову в бок, как родитель, который требует услышать всю правду у ребёнка, что недавно был пойман на обмане. Тебе хотелось услышать всё, но одновременно ты и не хотела этого, потому что, если твои подозрения окажутся правдой, значит быть беде. "Быть беде" - это большее, что можно сказать, не используя не нормативную лексику.

+1

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ ФЛЭШБЕКИ ИЛИ ДАВАЙТЕ РАЗВОРОШИМ ПРОШЛОЕ » ревность слепа ко всем доводам / пару месяцев назад / 2013;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно