Вверх страницы
Вниз страницы
ты тоже чувствуешь это тепло? да-да, оно доносится из нашей старшей школы. мы ждем вас, дорогие, в нашем любимом уотервилле. все здесь - маленькая семья, которая любит тихими зимними вечерами собираться у одного камина. хочешь опять посидеть за партой, или попробовать себя в роли учителя? так чего ты ждешь? беги в наши объятия скорее. <3
«текст текст текст текст текст текст текст текст...»
в уотревилле сейчас ноябрь 2013 года
27.11.13 - запомните эту дату. лично мы, точно обведем ее красным фломастером в нашем календаре. ведь именно в этот день, уотервилл открывает свои двери для вас. мы так долго ждали именно тебя. <3

HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ ТЫ ПОПАЛ В СЕТИ » НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме будут находится заявки, на самых нужных и самых желанных персонажей форума. Если хотите после прихода сразу же попасть в игру и быть втянутой в захватывающий сюжет - поспешите взять любую роль, предъявленную в этой теме.

Код:
[table][tr][td][quote]вставляем фото или мувв персонажа[/quote]
[/td]
[td]
[quote][size=14][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ на англ.[/b][/size]
[b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ на рус[/b].
[size=9][i][b]кем вам приходится:[/b][/i] [/size]
[/quote]
[/td][/tr][/table]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Ж[/i][/b]ЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ[/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b][i]Д[/i][/b]ОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/align][/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m52btm0QeK1qc4bg8o3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m52btm0QeK1qc4bg8o5_250.gif

RACHEL MCADAMS
РЭЙЧЕЛ МАКАДАМС
кем вам приходится: если бы я сам знал хд

придержана до 31.05

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Наше путешествии уже завершено. Но скорость все еще двести.

приготовьтесь, сейчас будет много текста хдд
Как бы ни банально это звучало - мы познакомились на съемках общего фильма. А если точнее, то ты запомнилась мне еще на самых пробах. Я увидел в тебе что-то такое, чего не было заметно в остальных претендентках, что-то особенное. Но настоящая искра пробежала между нам во время репетиции одной из самых эмоциональных сцен фильма. Всегда говорят, что актеры слишком вживаются в роль и иногда теряют связь с реальным миром. У нас с тобой получилось почти также. Мы играли пару на экране, но уже через несколько недель стали ею и в жизни. После окончания съемок я не переставал звонить тебе . Звонки даже становились все более частыми. Дальше пошли уже неофициальные встречи. Первое время ты не особо отвечала мне взаимностью. Встречи часто отменяла ссылаясь на занятость. Но я привык добиваться своего. И здесь получилось так же. Мы начали встречаться и открыто заявили об этом на публику.
Первое время все шло хорошо. Я любил тебя. Ты меня, видимо, тоже. Нас уже успела огласить самой романтичной парой Голливуда. Но не долго длилась наша идиллия. Мы слишком похожи, что бы быть вместе. Ты такая же взрывная как и я, такая же ревнивая. Постоянные скандалы и ссоры начали надоедать. Однажды я даже ударил тебя. Это оказалось последней каплей. И хотя я потом извинялся тысячу раз и действительно жалел об этом. Ты решила, что простить такое не сможешь и просто ушла.
Прошло близко месяца с того времени. Но я все никак не мог смирится с этим. Я доставал тебя своими звонками. Часто среди ночи приходил к тебе домой. Но ты просто не открывала мне. А я просидел под твоими дверьми до утра. И было все равно, что потом эти фото были на всех обложках журналов. Все равно, что там писали журналисты, для меня в тот момент главным была только ты. Я знал, ты тоже все еще любишь меня. По крайней мере, я хотел в это верить. Я знал, что ты хочешь вернутся. И я добился тебя один раз - значит сделаю это еще раз. Казалось, что я готов просидеть под твоими дверьми до конца жизни.
Но вскоре мне тоже все это надоело. Надоело то, как ты захлопывала дверь квартиры перед моим носом, то, как кидала телефонную трубку только услышав мой голос. Мне надоело все это. Я просто опустил руки. Просто решил забыть. Мы оба с тобой пытались не пересекается. Я сразу же отказывался от посещения любого мероприятия, если в списках приглашенных видел твое имя. Если вдруг случайно встречались на улице - делали вид, что просто не замечаем друг друга. И тогда я смирился, понял, что тебя мне не вернуть. И так могло продолжатся вечно, если бы не одно "но".
Однажды я пришел на одну вечеринку, настроение было отличным. Это был один единственный раз, когда я не проверил список приглашенных. И, конечно же, в этот единственный раз нам с тобой просто было суждено пересектись. Мы встретились взглядами, недовольство было и у меня и у тебя. Но на публику мы играли обычные натянуто-вежливые отношения. И только когда по чистой случайности остались на крыше вдвоем смогли реально поговорить, без всех этих игр. Мы не ругались, не выясняли отношений. Все было довольно спокойно. Вот только темы наших разговоров никак не касались наших чувств. Вроде бы, в тот вечер или уже даже ночь, не произошло ничего особенного. Но я понял, что все же не могу без тебя. Что ты мне нужна.Чувствую себя маленьким ребенком, который не может жить без тебя.
Что будет дальше? Не знаю. И не хочу знать. Просто хочу, что бы ты была рядом. И все.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

всю информацию о Рэйчел найдете в интернете, там ее достаточно. я проверял хд а вообще, не делайте из нее стерву. просто она слишком эмоциональная, слишком собственник. но уж точно не истеричка и не стерва.
а вообще, я тебя очень жду, надо же мне кого-нибудь любить здесь хддhttp://s1.uploads.ru/uc63N.gif

+1

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0qpde8qCD1qdbxvvo6_250.gif

GUY BERRYMAN
ГАЙ БЕРРИМЕН
кем вам приходится:кто-то очень близкий и в тот же момент очень далекий

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Скажи мені, чому не можу
Забути те, чого нема?

Что это вообще было? Сама толком не понимаю до конца. В тот день мой мир просто перевернулся с ног на голову.  Разрушился, а потом собрался обратно. Ты изменил мою жизнь. Навсегда.
Зачем ты это делаешь? Зачем привязываешь, а потом пытаешься оторвать? Ты убиваешь меня. Медленно, но уверенно. Давай же, лучше сразу стреляй. Прямо в сердце. Как ты умеешь.
Я устала от твоего существования, от того, что ты так часто рядом и в то же время далеко. Я тону. Тону в тебе. Понимаешь, ты ведь для меня стал всем. А я для тебя - всего-лишь. Игрушка? Развлечение? Или увлечение? Любовь? Я глупая, нет предела.
Как выкинуть тебя из головы? Забыть? Забыться? Не позволяешь. Не отпускаешь. Давай же, нажимай на курок, смелее.
Я бы с тобой всегда, ты бы со мной - мгновенье. Устала. Больше не могу, но терплю. Стреляй же. Почему боишься сделать этот последний шаг?
Позволь забыть то, что произошло. Позволь стереть память. А ты уже сделал это? Как прелестно. Тогда может перестанешь являться мне во снах? Приходить ко мне раз в целую бесконечность и даря всю ту страсть? Ты лишь играешь мной? Я тебя не понимаю, совсем нет. Давай же, добивай меня.
Я готова примчаться к тебе даже среди ночи. Вот только пустишь ли? Давай, всади пулю мне просто в грудь. Я больше не могу терпеть. Или объясни мне все, что между нами происходит - или же просто убей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Все био Вы можете найти в википедии, да и вообще на просторах интернета, Coldplay довольно популярная группа, о ее участниках много чего написано.
Характер. Его я оставляю на Вас, Вам ведь играть, так что подбирайте любой Вам подходящий.
А теперь по стандарту - не пропадайте, это самое важное. Огромных постов не требую, играть надо в свое удовольствие, мы ведь не сочинения по русскому пишем :з
Завалю плюшками и обожанием  http://s1.uploads.ru/M8Jo2.gif
По всем вопроса обращайтесь в лс после регистрации, помогу, чем смогу :з

0

4

http://files.myopera.com/lipeskunz/albums/12317232/Postar.gif

RIHANNA
РИАННА

придержана до 31.05

кем вам приходится: лучшая подруга
наши отношения: дружим уже довольно давно. жвачка, помощь, гулянки - все общее. обожаю тебя, Ри. И знаю, что это взаимно. Я всегда тебя во всем поддерживаю, а ты меня. Я знаю все о тебе, а ты обо мне. Ну или почти все. Ты всегда можешь на меня рассчитывать.

CHRIS MARTIN
КРИС МАРТИН
кем вам приходится: хороший приятель
наши отношения: мы с тобой хорошо общаемся, но это какие-то такие неопределенные отношения. Гай твой лучший друг, а между нами вообще происходит что-то странное. Но вообще, мы поддерживаем приятельские отношения, хотя иногда бывают довольно неловкие моменты.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Вы встретились на съемках клипа. И тут понеслась. Да, Ри, ты уже рассказала мне все до мельчайших деталей. Да, мне уже начинает надоедать. Но между вами с Крисом тогда точно что-то произошло. И как даже я успела понять - что-то уж совсем необычное. Не знаю точных деталей, это единственное о чем ты молчишь.
В моих глазах вы - идеальная пара. Так почему немного смущенно отводите взгляд при встречах? Ведете себя, как стеснительные школьники? Что же такого между вами произошло? Эй, Крис, позвони-ка наконец-то Рише! Она ведь ждет, хоть и не признает этого. Я ведь вижу.
В общем, что я хочу сказать, ребят - хватит стесняться. Берите ситуацию в свои руки. Или тогда в игру вступлю я и все станет крайне похоже на тупую комедию-мелодраму в лучших традициях Голливуда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Био ребят легко можете найти в интернете, так же оставляю на вас характеры, так как можете сделать Ри и Криса такими, как вашей душе пожелается, буду любить вас любыми  http://s2.uploads.ru/hv3wj.gif
Просто безумно хочу видеть этих ребят на форуме, так что обещаю плюшки и любовь, приходите, дорогие :з

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lnzpvf5ymi1qaqu1ro1_500.gif

MATT BOMER
МЭТТ БОМЕР.
кем вам приходится:любимый, будущий муж

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Мы познакомились тогда, когда мне очень нужна была поддержка, я только рассталась с любимым человеком, а ты оказался рядом, сначала я злилась на тебя, потому что именно из-за тебя, а не из-за того, что я была рассеянной, мои вещи разлетелись по полу в торговом центре а потом я увидела твои глаза, в которых утонула. Я придумала какой-то глупый предлог, чтобы проводить с тобой больше времени. Потом я поняла, что не могу скрывать свои чувства и призналась тебе в них. Оказалось, что ты давно заметил, что я неровно к тебе дышу, и мои чувства взаимны. Мы некоторое время, провстречались, совсем чуть-чуть, и ты сделал мне предложение, которое я приняла.
На каком именно этапе наши отношения сейчас, мы будем решать вместе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Био можно найти в интернете, характер на Вашей совести, только не делайте его подкаблучником и бабником. а эту роль хотелось бы активного человека, а не такого, который придёт на форум и пропадёт через пару дней.

Отредактировано Nina Dobrev (2013-05-30 10:03:40)

+2

6

http://media.tumblr.com/tumblr_md8risTQYg1qdcewf.gif

KRISTEN STEWART
КРИСТЕН СТЮАРТ.
кем вам приходится: ЛУЧШАЯ ПОДРУГА

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Мы всегда считали себя близкими подругами и, по словам знакомых, часто проводят время друг с другом. «Они действительно очень близки. – говорит приятель Лоуренс. – А когда они встречаются, это всегда заканчивается шутками и хохотом». Пусть наше знакомство и началось с того, что кто-то распустил слухи о том, что мы соперничаем. Это показалось мне смешным, и я подумала, что мы с Кристен можем посмеяться вдвоем. Так оно и вышло – ее тоже развеселила эта сплетня. Но письмо тогда я все-таки отправила, с извинениями за слухи и словами, что это все нелепица. Твоё ответное лишь убедило меня, что ты поняла, что это все лишь слухи. Ты ответила: «Добро пожаловать в мир, где все, что ты говоришь, тут же извращается». Не знаю, что же нас так связало? Может то, что мы представительницы саг? Или возраст? Да это и не важно, главное, что мы может доверять друг другу и хорошо проводить вместе время.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Биографию всегда можно найти в интернете так, что с этим проблем не должно быть. Привязывать вас ко мне титановыми прутьями не буду. Надеюсь, что вы можете тут прижиться. Все по стандарту, роль на три дня не брать, Беллу Свон из неё не делать, посты, посещаемость. От себя одену, обую, пирожками накормлю) Уже жду

+2

7

http://s1.uploads.ru/GVXKy.gif

Colin O'Donoghue
Колин О’Донохью.
кем вам приходится: вообще неопределенно. читайте ниже, там все подробно будет описано.

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

начну с того, что ищу вас не одна я. мы вместе с Деми Ловато решили устроить некий треугольник. у нас уже появилась идея развития наших отношений, вот собственно и она:
Колин и Деми встречаются уже около года, им плевать на разницу в возрасте. Ведь любви все возрасты покорны, так? На одной из вечеринок Колин знакомиться с Наей, сразу возникает симпатия и уже через несколько дней они оказываются в одной постели. Тут начинается самое интересное, Деми устраивает у всех на виду скандал, когда узнает об измене Колина. Мужчина запутался, он любит свою-маленькую-хорошую девочку Деми, но и испытает некоторые чувства к Нае, потому что с ней он чувствует себя на грани.

мы с Ловато будем вести ожесточенную борьбу за ваше сердце, а вы лишь будете подливать масло в огонь. проводя достаточно времени с нами обоими, будете отдирать нас друг от друга. наша 'война' будет длиться довольно долго, пока я не отступлю, ибо у меня начнутся другие отношения. моя Ная поймет, что Колин это не тот человек который ей нужен и оставит вас в покое. что дальше там будет у вас с Деми решайте сами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

для начала помните, что мы с Деми ищем активного игрока, который будет появляться каждый день. мы не требуем чистого онлайна, а хотим, что бы вы не забрасывали ролевую. посты раз в два дня (!!!). эпизодов у нас будет очень-очень много, ибо это будет просто легендарно! мы очень хотим воплотить эту идею, ведь это так вдохновляющие и интересно! приходите, мы вас залюбим до смерти. борщи-харчи все что вашей душеньке угодно, только приходите. вас ждут две жгучие латиносы, которые не оставят в одиночестве.

Отредактировано Naya Rivera (2013-05-29 23:12:43)

+2

8

http://s49.radikal.ru/i124/1303/e2/47e1ff8f0ecb.gif

Chris Evans
Крис Эванс.
кем вам приходится: для начала бывшим, потом настоящим, а там увидим

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Кто мы друг другу. Казалось бы только воспоминания. Я никогда не говорила о времени проведенном с тобой плохо. Но уже несколько лет мы практически не общались. У тебя своя жизнь, популярность и отношения с женщинами. Мы иногда встречались на каких-то мероприятиях, но никогда не общались как раньше. Видимо что-то внутри нас искало выхода после того как мы расстались. Я никогда не злилась, потому, что на тот момент каждый из нас не был готов к серьезным отношениям, но сейчас. Сейчас наверное иногда жалею о том, что считаю ошибкой в своей жизни. И наверное так бы и было если бы не твой звонок и приглашение в ресторан. Один взгляд в твои глаза показал мне то, что чувства ещё живы, но вернуть все назад не так уж и просто. Только ты не умеешь отступать. А я кажется не готова потерять снова. Вот только не всегда все можно изменить в три секунды.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

С чего начать? Да с того, что биография есть на просторах сети, хоть Википедию посетите. Менять можете все что хотите, кроме того, что в 2007 году мы встречались хоть и не долго. Характер на Ваше усмотрение, только не делайте из него размазню. Он не такой. Отношения мы начнем строить с момента примирения. Хотелось бы видеть активного игрока, заинтересованного в том, что бы развивать историю. Я понимаю сессии и т.д. Но пост раз в два дня написать можно. От себя обещаю активную игру и много сюжетов. Скучать не будете. Я Вас очень жду. Стучите в ЛС я дам связь со мной.

Отредактировано Minka Kelly (2013-05-30 02:05:18)

+1

9

http://s1.uploads.ru/i/Xi05e.gif

Taylor Kitsch
Тейлор Китч.
кем вам приходится:бывший и мой лучший друг

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Мы знакомы кажется уже целую вечность, а на самом деле всего 7 лет, но за то каких. Встретились на площадке сериала "огни ночной пятницы", но с первой минуты общение не заладилось. Мы терпеть друг друга не могли. Постоянные подколы, насмешки вне экрана и страстная любовь на экране. Но мы о знаем нельзя играть любовь и самим не стать её жертвами. Наши чувства были настолько спонтанными, что мы поняли есть правда в поговорке "от любви до ненависти один шаг". У нас так и было. Но спустя год наш роман себя изжил и мы стали просто друзьями. А когда разошлись я как раз встретила Эванса. Мы же казалось бы коллеги, но сумели сохранить дружбу. Дружбу поверенную годами. Когда могли в любое время суток прийти на помощь друг другу или просто наслаждаться жизнью вместе. И ты будешь тем, кто поможет мне пережить новый период моей жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

С чего начать? Да с того, что биография есть на просторах сети, хоть Википедию посетите. Менять можете все что хотите, кроме того, что в 2006 - 2007 году мы встречались хоть и потом разошлись друзьями. Ну а дальше по сути я ушла к Эвансу. Характер на Ваше усмотрение, только не делайте из него размазню. Он не такой. Мы конечно же будем отыгрывать дружбу, мои слезы в твою жилетку и т.д. Также в разделе фб будем отыгрывать прошлое. Хотелось бы видеть активного игрока, заинтересованного в том, что бы развивать историю. Я понимаю сессии и т.д. Но пост раз в два дня написать можно. От себя обещаю активную игру и много сюжетов. Скучать не будете. Я Вас очень жду. Стучите в ЛС я дам связь со мной.

+1

10

http://s1.uploads.ru/pzg9t.gif

PAUL WESLEY
ПОЛ УЭСЛИ.
кем вам приходится: Любовь, пара, будущий муж

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Наверное не нужно упоминать что познакомились мы на съемках сериала "Дневники вампира". И да мы были хорошими друзьями. И я даже была на вашей с Тори свадьбе... кстати поймала букет невесты. В какой то момент все изменилось..я не знаю что этому поспособствовало...но, крепкая дружба вдруг стала чем то большим. Ты ревновал меня ко всем ухажерам, а я места себе не находила, от того что упустила тебя. Вот оно дурацкое "Имеючи не ценим, а потерявши страдаем". Это случилось и с нами. Почти год мы не давали своим чувствам ход, потому что это было бы не правильно. Пока в один из вечеров, ты не завалился ко мне домой, с бутылкой наперевес. Ты был пьян, зол, кричал на меня, винил в том что я тебе всю жизнь сгубила зараза такая. Я же стоя в одном халатике посреди гостиной чуть ли не расплакалась. Мне было обидно что ты винишь меня, в том что сам не можешь успокоиться. Хотя конечно я мечтала об этом.... в следующий миг земля пошатнулась, и ты решил больше не сдерживать себя. После жаркой ночи вместе, ты тут же решил разобраться со своим браком..потому как не хотел делать из меня любовницу.. Это уже и так была измена, за которую ты себя будешь грызть не один день.
Ну вобщем вот как-то так..любые коррективы я приму к рассмотрению..

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

За биографией вы сами сходите на википедию, я думаю это не сложно....Характер всецело на вас, не люблю ограничивать людей в выборе черт. Тем более что вам его играть, и вы должны его чувствовать. Только прошу не делать из него плохо парня... я люблю образ Стефана, но вы можете от него отступить, добавив задора, и веселья Полу. Я совершенно не против жизнерадостного, и позитивного мужчины, тем более что Уэсли таковым и является. От вас прошу не много..активной игры, посещение и любовь к флуду. Посты в аля 100 строк просить не буду, ибо это дико.. минимум и чуточку больше. Я считаю что важно не количество, а качество. Но да..люблю водичку полить, и сама ее почитать.. И вот я подобралась к главному..это не пропадать, и не брать роль на два дня. Я обеспечу вас одеждой, обувью, игрой, любовью..окружу заботой, и не буду мозги полоскать.. Не против кросспола, совершенно.. но возраст ваш должен быть больше 18...да.. это некое условие. Вобщем я очень жду этого прекрасного мужчину.

+2

11

http://24.media.tumblr.com/c569b27644f9bffc0b64322241594a76/tumblr_mnky5ssWB01snu6iho1_500.gif

Jackson Rathbone
Джексон Рэтбоун.
кем вам приходится: любовь

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Но между нами ничего не было просто. Банальность вообще не наша тема. Люди с такими сложными характерами не могут пережить обычную историю любви.
Первая наша встреча произошла на свадьбе одного общего друга. Ты был там во всём великолепии, уже, к тому времени известный музыкант и успел сняться в трёх частей "Сумерек". Я притащила с собой подругу детства, которая, к тому времени, была ничем не примечательной провинциалкой. Она сразу зацепила тебя своей... Наивностью, что ли. Честно, я до сих пор не могу понять, что ты в ней тогда нашёл? Я застукала вас в одной из спален особняка, в котором проходило торжество. Я сразу набросилась на тебя, мол; "Перестань лапать мою подругу, козёл", но та, к моему удивлению, дала знать, что всё под контролем. Я-то думала, что ты используешь её просто позабавится на свадьбе. Но нет же, вы начали встречаться, причём открыто. Разумеется, глупышка всё рассказывала мне, о том какой ты хороший, замечательный и положительный. Я закатывала глаза. Потом, когда ты расстался с ней - я ликовала, разумеется в глубине души. А ещё, с самого начала, я не могла понять, почему же ты выбрал её, а не меня. Я бы отшила тебя, знала это наверняка, и ты тоже знал, поэтому решил выбрать добычу по-легче.
Позже наши пути пересеклись вновь. На этот раз весьма типично - в баре. Ты допивал третий бокал пива, а я только зашла в помещение. Сев за стойку бара я заказываю мартини, ты окликаешь меня и тут завязывается наша беседа, полная сарказмов, подколов и язвительных фразочек с обеих сторон. В первый час я ещё не догадывалась, что проснусь с тобой в одной постели. Ты ведь тоже не предполагал? Или знал на перёд, с самого первого знакомства? Я не знаю.
Скандал. Очередной, для нас это нормально. Но теперь причина не в том, что ты поздно приходишь домой, приводишь друзей, когда я хочу побыть с тобой наедине или не закрываешь тупик с пастой, я это ненавижу. Я ревную, сильно. Ко всему подряд. Теперь ко всем девушкам, которые проходили кастинг на роль твоей любовницы в клипе. Снова крики, битая посуда, испорченные предметы интерьера, собираю вещи, ты пытаешься меня остановить и в порыве гнева выкрикиваешь фразу, которую я не ожидала от тебя услышать: " Я люблю тебя".

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Активности в игре, чувство юмора и общение со мной. Просто для того, что бы было легче придумывать новые идеи для отыгрышей. Я не против кросспола, но я не должна об этом знать. Очень жду тебя! И люблю всем своим сердцем!  http://s2.uploads.ru/54WSJ.gif  http://s2.uploads.ru/54WSJ.gif  http://s2.uploads.ru/54WSJ.gif  http://s2.uploads.ru/px8Tg.gif  http://s2.uploads.ru/px8Tg.gif  http://s2.uploads.ru/px8Tg.gif  http://s3.uploads.ru/tB9rR.gif  http://s3.uploads.ru/tB9rR.gif  http://s3.uploads.ru/tB9rR.gif

0

12

http://cs521606.vk.me/u114045636/doc/172e2d19ad47/tumblr_mmm9fwP6oj1rvu4s0o7_250.gif

NATHANIEL BUZOLIC
НАТАНИЭЛЬ БУЗОЛИЧ.
кем вам приходится: по всей видимости, на данный момент - муж оО

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

И перед выбором ты вряд ли подожжёшь мосты
Останешься при нём, я буду для тебя пустым...

Почему же судьба такая сука? На момент нашего знакомства на съемках сериала "Дневники Вампира" мы оба были в крепких отношениях. В твоем случае дело шло к помолвке, мой роман длился уже почти полгода, мы оба любили свои вторые половинки. Наше общение на съемочной площадке быстро переросло в крепкую дружбу. Хотя наши друзья утверждали, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а то, что происходит между нами лишь самообман. И правда, где вы видели, чтобы друзья в перерывах между съемками стояли обнявшись, мило воркуя о чем-то. Но нам было плевать, мы лишь отмахивались, говоря, что любим других людей, а друг к другу относимся также тепло, как брат с сестрой. Нас осуждали, пытались уличить во лжи, грозясь рассказать нашим пассиям.
Все изменилось в один момент. Твоя смс-ка "Мне хреново, Ри. Приезжай, а?" заставила меня, соврав парню о неотложных делах нестись в аэропорт. Ты протянул путевку до Вегаса, и поведал об очередной ссоре с девушкой. Наверное, я идиотка, что согласилась на эту поездку, но мне настолько осточертели вечные съемки, нелюбимый парень, я просто хотела отдохнуть. Если бы я только знала, чем это все закончится. Я не знаю сколько алкоголя мы выпили в ту ночь, в моей памяти всплывают отдельные события - танцы на барной стойки, твой восхищенный взгляд, наш страстный поцелуй... К ужасной головной боли на утро добавился штамп в паспорте и небольшое золотое колечко на безымянном пальце. Мы женаты в ужасе завизжала я на весь номер. Не хватало только, чтобы об этом узнала пресса. Но разводить нас никто не собирался, даже за деньги. Нам дали полгода, нас разведут только в том случае если мы не передумаем...
Мы прячем паспорта и стараемся нигде не появляться вместе. Твоя девушка словно, чувствуя во мне соперницу старается скорее приобрести статус законной жены. Я ревную, когда ты уезжаешь к ней. Ты бесишься, видя первую полосу газеты, где я целуюсь с парнем. Мы закатываем друг другу скандалы и истерики. Однажды во время ссоры между нами сотрутся границы, и мы не сможем совладать с охватившей нас страстью. Что же с нами будет?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я очень жду этого персонажа. Мне нет разницы, как часто вы появляетесь во флуде, сама я туда наведываюсь лишь время от времени. Главное будьте активными в игре, мне хочется экшена, драмы, запретной любви, от которой сносит голову  http://s2.uploads.ru/ILWzQ.gif  Эти персонажи на самом деле любят друг друга просто бояться признаться себе в этом. Девушку, мещающую быть нам вместе разрешаю выбрать вам.  Не пропадайте через пару дней у меня большие планы на этого персонажа, в итоге хочу хэппи-энд. http://s2.uploads.ru/hv3wj.gif Но сначала, о нашем браке узнают пресса, наши пары, на нас будет оказано психологическое давление, вообщем будет интересно обещаааю.  http://s3.uploads.ru/ItEHL.gif

+1

13

http://media.tumblr.com/tumblr_lvnhtcNmuQ1qhmahq.gif

JOSEPH MORGAN
ДЖОЗЕФ МОРГАН.
кем вам приходится: друг, самый настоящий друг. 

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Мне нужен друг - мужчина. ВНИМАНИЕ! Именно друг, тот с кем мы можем завалиться в бар после тяжелого рабочего дня, расслабившись обсудить проблемы. Тот, кто не будет видеть во мне женщину, только друга. Мы как брат с сестрой. Ты можешь остаться у меня на всю ночь, и мы найдем занятия, которое и отношения не будет иметь к интимной близости. Ты всегда поможешь мне. Я примчусь к тебе среди ночи, если понадобится. У нас нет понятия "секс по дружбе". Ты мне очень важен, ведь ты теперь почти, что брат.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Будьте активны в игре! Я хочу бесбашенного ДжоМо, с которым у нас будет куча кайфовых эпизодов, пусть мне будет не страшно с ним, и в огне, и в воде, и в медных трубах. Пусть он будет помогать мне разбираться во всех моих романах, а я считать всех его девушек недостойных великолепного его. А вы, не пропадайте. Любите меня и я буду любить вас  http://s2.uploads.ru/hv3wj.gif

+2

14

не актуально

http://25.media.tumblr.com/67e2e76a6af0716aadad8255f8a73462/tumblr_ml26g1sjTM1ryz70ro1_250.gif

Jensen Ross Ackles
Дженсен Росс Эклс.
кем вам приходится:самым любимым мужем и папой моего будущего ребенка

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились так внезапно, но эта встреча мне запомнилась. Потом мы снова встретились несколько раз и как-то незаметно для меня рнаше общение продолжилось. Мы созванивались когда находились на разных концах страны. Летали друг к другу в гости, но тогда ещё не называли это отношениями. Но мы просто хорошо проводили время, а потом. Потом были съемки в одном фильме, после которого даже слепой мог заметить ту искру страсти, что сжигала нас обоих. Мы стали встречаться. и было много всего. Крики до утра, страстный секс после примирений. Расставания, поезда, вокзалы. Нам понадобилось долгих четыре года, что бы понять, что мы хотим прожить друг с другом всю свою жизнь. Мы счастливы. Правда для абсолютного счастья нам не хватает совсем немного. А именно малыша. И вот в начале этого года я сообщаю тебе новость, которая откроет новую страницу наших жизней. Ведь наш малыш это такое маленькое чудо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Собственно я хочу не так много, как могло бы показаться. Для начала по стандарту не брать персонажа на день или два. Желание играть и писать хорошие6 посты. Мне не важно сколько там строк и букв, главное, что бы они цепляли. Понимание того, что придется отыгрывать папу маленького ребенка. Если Вы не сидите во флуде я не буду Вас заставлять. Главное игра. Если же у Вас какие-то проблемы, просто предупредите меня и амс и я буду ждать Вас столько, сколько нужно. От себя обещаю все возможные плюшки, любовь, много интересных квестов. Я жду Вас.

Отредактировано Danneel Harris (2013-06-04 14:04:53)

0

15

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Sophia_Bush_2%2C_2012.jpg/200px-Sophia_Bush_2%2C_2012.jpg

Sophia Bush
София Буш.
кем вам приходится:моя самая лучшая подруга, мой ангел хранитель

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Как познакомились? Да благодаря сериалу "Холм одного дерева". Этот сериал дал мне возможность познакомится с прекрасными людьми и приобрести двух саміх лучших подруг в моей жизни. Девушек, которые стали моими лучшими подругами. Ты, Хилари и я часто любили пропадать где-то во время съемок. Шутили над коллегами и рабочими, а также были главными заводилами, которые могли придумать, что-то веселое, что бы разукрасить жизнь всеми цветами радуги. Именно тебе я плакалась в жилетку, когда мои отношения с Дженсеном становились невыносимыми. Именно ты и Хил были моими опорой и поддержкой. Мы дружим уже долгих 8  лет и я рада, что у меня есть подруги с которыми я могу встретиться и попить кофе обсуждая последние новости в жизни, или по старой памяти устроить какой-то сумасшедший викенд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ЧСобственно я хочу не так много, как могло бы показаться. Для начала по стандарту не брать персонажа на день или два. Желание играть и писать хорошие6 посты. Мне не важно сколько там строк и букв, главное, что бы они цепляли.  Если Вы не сидите во флуде я не буду Вас заставлять. Главное игра. Если же у Вас какие-то проблемы, просто предупредите меня и амс и я буду ждать Вас столько, сколько нужно. От себя обещаю все возможные плюшки, любовь, много интересных квестов. Я жду Вас.

0

16

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Hilarie_Burton_Gitmo_%28crop%29.jpg/200px-Hilarie_Burton_Gitmo_%28crop%29.jpg

Hilarie Burton
Хилари Бертон.
кем вам приходится:моя лучшая подруга, мой ангел хранитель

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Как познакомились? Да благодаря сериалу "Холм одного дерева". Этот сериал дал мне возможность познакомится с прекрасными людьми и приобрести двух саміх лучших подруг в моей жизни. Девушек, которые стали моими лучшими подругами. Ты, София и я часто любили пропадать где-то во время съемок. Шутили над коллегами и рабочими, а также были главными заводилами, которые могли придумать, что-то веселое, что бы разукрасить жизнь всеми цветами радуги. Именно тебе я плакалась в жилетку, когда мои отношения с Дженсеном становились невыносимыми. Именно ты и Хил были моими опорой и поддержкой. Мы дружим уже долгих 8  лет и я рада, что у меня есть подруги с которыми я могу встретиться и попить кофе обсуждая последние новости в жизни, или по старой памяти устроить какой-то сумасшедший викенд. Да и к слову я крестила твоего малыша и души не чаю в своем крестнике.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Собственно я хочу не так много, как могло бы показаться. Для начала по стандарту не брать персонажа на день или два. Желание играть и писать хорошие6 посты. Мне не важно сколько там строк и букв, главное, что бы они цепляли.  Если Вы не сидите во флуде я не буду Вас заставлять. Главное игра. Если же у Вас какие-то проблемы, просто предупредите меня и амс и я буду ждать Вас столько, сколько нужно. От себя обещаю все возможные плюшки, любовь, много интересных квестов. Я жду Вас.

0

17

http://25.media.tumblr.com/39a75c9d6e0b7ca863a2c4c0e683fc57/tumblr_mlocbqJWFf1qzg2sjo4_250.gif

Lily Collins
Лили Коллинз.
кем вам приходится: любимая

ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Премьера первого стартрека состоялась в далеком 2009 году, там то мы и познакомились, точнее на вечеринке после нее. Ты была в бежевом платье и просто не могла не накосячить, врезавшись в меня с бокалом вина. Конечно, я не мог бросить незнакомую милую девушку с пятном на платье и отдал тебе свой пиджак. После этого случая мы частенько виделись и, что скрывать, наслаждались общением друг с другом, но я все равно немного сторонился тебя, а все разница в возрасте. Тебе же было откровенно наплевать на нее и в какой-то момент ты смогла и меня в этом убедить. Вот уже год как мы встречаемся и вообще счастливы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

меня есть только единственная просьба, не делайте из Лили стерву и оторву, она мне видится милой и немного наивной девушкой. По всем вопросам в гостевую. И да, я очень и очень жду тебя :]

0

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ ТЫ ПОПАЛ В СЕТИ » НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно