| Jackson Rathbone Джексон Рэтбоун. кем вам приходится: любовь
|
Но между нами ничего не было просто. Банальность вообще не наша тема. Люди с такими сложными характерами не могут пережить обычную историю любви.
Первая наша встреча произошла на свадьбе одного общего друга. Ты был там во всём великолепии, уже, к тому времени известный музыкант и успел сняться в трёх частей "Сумерек". Я притащила с собой подругу детства, которая, к тому времени, была ничем не примечательной провинциалкой. Она сразу зацепила тебя своей... Наивностью, что ли. Честно, я до сих пор не могу понять, что ты в ней тогда нашёл? Я застукала вас в одной из спален особняка, в котором проходило торжество. Я сразу набросилась на тебя, мол; "Перестань лапать мою подругу, козёл", но та, к моему удивлению, дала знать, что всё под контролем. Я-то думала, что ты используешь её просто позабавится на свадьбе. Но нет же, вы начали встречаться, причём открыто. Разумеется, глупышка всё рассказывала мне, о том какой ты хороший, замечательный и положительный. Я закатывала глаза. Потом, когда ты расстался с ней - я ликовала, разумеется в глубине души. А ещё, с самого начала, я не могла понять, почему же ты выбрал её, а не меня. Я бы отшила тебя, знала это наверняка, и ты тоже знал, поэтому решил выбрать добычу по-легче.
Позже наши пути пересеклись вновь. На этот раз весьма типично - в баре. Ты допивал третий бокал пива, а я только зашла в помещение. Сев за стойку бара я заказываю мартини, ты окликаешь меня и тут завязывается наша беседа, полная сарказмов, подколов и язвительных фразочек с обеих сторон. В первый час я ещё не догадывалась, что проснусь с тобой в одной постели. Ты ведь тоже не предполагал? Или знал на перёд, с самого первого знакомства? Я не знаю.
Скандал. Очередной, для нас это нормально. Но теперь причина не в том, что ты поздно приходишь домой, приводишь друзей, когда я хочу побыть с тобой наедине или не закрываешь тупик с пастой, я это ненавижу. Я ревную, сильно. Ко всему подряд. Теперь ко всем девушкам, которые проходили кастинг на роль твоей любовницы в клипе. Снова крики, битая посуда, испорченные предметы интерьера, собираю вещи, ты пытаешься меня остановить и в порыве гнева выкрикиваешь фразу, которую я не ожидала от тебя услышать: " Я люблю тебя".
Активности в игре, чувство юмора и общение со мной. Просто для того, что бы было легче придумывать новые идеи для отыгрышей. Я не против кросспола, но я не должна об этом знать. Очень жду тебя! И люблю всем своим сердцем!