Вверх страницы
Вниз страницы
ты тоже чувствуешь это тепло? да-да, оно доносится из нашей старшей школы. мы ждем вас, дорогие, в нашем любимом уотервилле. все здесь - маленькая семья, которая любит тихими зимними вечерами собираться у одного камина. хочешь опять посидеть за партой, или попробовать себя в роли учителя? так чего ты ждешь? беги в наши объятия скорее. <3
«текст текст текст текст текст текст текст текст...»
в уотревилле сейчас ноябрь 2013 года
27.11.13 - запомните эту дату. лично мы, точно обведем ее красным фломастером в нашем календаре. ведь именно в этот день, уотервилл открывает свои двери для вас. мы так долго ждали именно тебя. <3

HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ НУ ЖЕ, БЕГИ К НАМ » WELCOME HOME, DEAR

WELCOME HOME, DEAR

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

http://24.media.tumblr.com/72f4b6d8f7a81ae6da4311723f15ed4e/tumblr_mnkcix9h2C1ruu93bo2_r1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS DANNEEL HARRIS ACKLES, I'M 34, I АКТРИСА, МОДЕЛЬ, ГИМНАСТКА AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Молодая девушка, лежавшая на простынях, корчилась от боли. Темны влажные пряди прилипли к лицу. Брюнетка тяжело дышала. Боль. Была лишь боль, которая накатывала каждый раз с новой силой. Она не знала, как давно все началось. Не знала, как долго продляться её мучения. Знала лишь то, что у неё уже не было сил терпеть её.
- Драги ми момиче. Това остава доста малко. Скоро тя ще свърши. – мать ласково убрала волосы с лица и нежно провела кончиками пальцев по щекам. Пот смешанный со слезами роженицы. Тем временем Катерина приподнялась на локтях и попыталась отдышаться. Краткая передышка перед следующим приступом боли. Схватки все учащались, но рядом не было никого кто бы помог, за исклюяением матери и сестры. Отец запретил приводить в дом повитуху, дабы та могла помочь. В горле стоял комок. Сил больше не было. Петрова ждала когда же закончиться эта пытка, пытка болью. Она хотела прижать к своей груди ребенка. То маленькое существо, которое сейчас рвалось из её чрева. В следующую секунду она снова скорчилась от боли. Пальцы сжали простинь так сильно, что костяшки побелели от напряжения. Из груди девушки вырвался крик, который оглушил всех обитателей дома. Казалось это просто нельзя стерпеть, но она продолжала. Рядом раздался чей-то обеспокоенный голос. - Ценно. Малко повече. – Катерина пыталась выполнить эти указания, из последних сил она тужилась, помогая ребенку выйти, но боль снова отпустила. Сил держаться не было, и она упала на простыни. Темные локоны разметались, образую орел вокруг её головы. Глаза сами по себе закрывались от усталости. Дыхание немного стихло, словно девушка уснула. Петрова же набиралась силы. Сейчас следовало сделать последнюю попытку. Она должна помочь ребенку, а потом она сможет отдохнуть. Просто отдохнуть, хотя бы на минутку прикрыть глаза и расслабиться. Не ожидая, что в следующую минуту её тело снова будет терзать боль. Сейчас Петрова мечтала лишь о той секунде, когда услышит крик новорожденного ребенка и сможет прижать его к себе, а потом можно будет отдохнуть. Потом, когда все будет кончено.
И снова боль. На этот раз с болью пришли новые ощущения. Внизу живота происходили какие-то изменения. Боль усиливалась, она чувствовала какое-то движение. Перед собой она увидела лицо матери, слышала её голос, который подсказывал, что надо делать. Боль была такой сильной, что девушка снова закричала.  Боль усиливалась вместе с давлением. Что-то внутри неё рвалось на свободу. Она понимала, что это ребенок, но боль стирала все. Единственное, что сейчас она желала. Так это, что бы побыстрее все закончилось.
- Дори и малко, скъпа моя, само малко. Ценно. Дори и малко. – голос матери был её путеводителем. Слушая его, она пыталась сделать все, как ей говорили. В следующий момент она испытала острый приступ боли, а потом пришло облегчение. Следом раздался, плачь новорожденного младенца. Катерина, лежа на подушках, смотрела на то, как мать нежно держит ребенка. - Това е момиче. – женщина с недностью смотрела на ребенка. Катерина же слушала плачь младенца так, чловно это была самая чудеснейшая песня из всех, что збыли созданы. Её истерзанное тело раслаблялось, но она хотела другого. Хотела прижать это маленькое тельце к своей груди и почувствовать стук маленького сердца. Слезы облегчения и радости текли по её щекам, а ведь казалось у неё уже не было сил плакать. Слова матери о поле ребенка вызвали удивление. Ей казалось, что это мальчик. Поэтому Петрова удивленно переспросила:
- Момиче? – она приподнялась на подушках и потянулась к ребенку, желая увидеть свою малютку. Сердце девушки ликовало. Радовалось тому, что подарило новую жизнь. На вопрос своей дочери женщина лишь кивнула продолжая ласково смотреть на маленькое создание. - Моля мама... Позволете ми да го погледнете. – она рванулась всем своим естеством к ребенку. Мать Петровой протянула ей сверток из которого были видны маленькие ручки, когда  прозвучал грозный голос отца. От одног оего звука сердце юнной матери оборвалось. Она снова рванулась к ребенку, но у неё не было сил достать его.
- Жената не е. – мать Катерины остановилась и посмотрела на своего мужа, словно не понимая, почему дочери нельзя взглянуть на ребенка. Тем временем мужчина с суровым выражением лица уже направлялся к кровати роженицы. Весь его вид выражал уверенность в своих действиях. - Какво правиш? – женщина с младенцем на руках отвернулась от дочери и направилась к мужу. В этот момент Петровой показалось, что её сердце разбили на части. Она все ещё тяжело дыша пыталась добраться до ребенка, но сил пошевелиться не было. Девушка со слезами на глазах наблюдала как от неё забирают самое ценное, что есть в этом мире.
- Позволете ми да издържат най-малко веднъж... – она умоляла. Умоляла им позволить взглянуть на девочку, прижать к груди. Увидеть частичку себя, но вместо этого видела как мать передает маленький сверток отцу. Боль снова вернулась, но на этот раз она была не физической. Душевная боль была намного сильней. Она съедала изнутри. - .. Общо време..- но никто не обращал внимания на её мольбу. - Най-малко веднъж. – только после этих слов родители обратили на неё внимание. В какой-то миг в душе измученной родами девушки появилась надежда на то, что она сможет увидеть дочку. Эта надежда разлетелась в один миг, когда она услышала приказной тон отца.
- Забравете. – Сердце тоскливо сжалось прислушиваясь к плачу малютки. Брюнетка тянулась к ней и жалела, что у неё нет сил встать с постели. - Са донесли срам за семейството. – мужчина прижимая к себе ребнка развернулся и направился к двери.
- Отче, моля – Катерина уже кричала. Ей было трудно видеть как забирают часть неё. Но мужчина не обращал внимания на её просьбы, он развернулся и ушел слыша как надрываеться его дочь, моля вернуть ребенка. - Не, не баща ....- Катерина не обращая ни на кого внимания попыталась встать с кровати. Её протянутые к двери руки хватали воздух силясь вернуть назад отца.
- Не, Катрин.Тя ще бъде по-добре за нея – мать пыталась остановаить дочь, которая все ещё не верила в то, что родной отец предал её. В груди стало тесно от переполняющих её эмоций. - За нея е по-добре – Мать пыталась образумить свою дочь, обнимая её и пытаясь успокоить. Из глаз Петровой вновь полились слезы, которые очень быстро смыли те следы радости. Осталась лишь боль и пустота. Словно кто-то вырвал её сердце из груди.
- Не, мамо, моля. –словно заводная продолжала брюнетка. Она обняла мать и уткнулась в её плече.
- Забравете. Забравете за това Катрин. – мольба матери сливалась с мольбой дочери. Обе просили о разных вещах и у обоих сердце обливалось кровью.
- Моля, мамо. – это была последьняя просьба, которая слетела с её губ. Пришло понимание того, что ребенка уже не вернут. Её сердце сделало гулкий удар и замерло. Она чувствовала лишь пустоту внутри и одиночество. Некогда родные люди предали её и она осталась одна. Сегодня она потеряла не только ребенка. Сегодня умерла Катерина Петрова, которую все знали. Из боли предательства родился совсем другой человек. Утомленная и опустошенная она отчетливо это понимала.

*Моя милая девочка. Осталось совсем немного. Скоро все закончиться.
**Тужься. Ещё немного.
***Ещё чуть чуть, дорогая, ещё чуть чуть. Тужься. Ещё чуть чуть.
****Это девочка.
*****Девочка?
******Пожалуйста мама....Дайте мне посмотреть на неё.
*******Женщина нет
********Что ты делаешь?
********* Всего раз
**********Хотя бы раз
***********Забудь
************ Ты опозорила эту семью.
*************Отец, пожалуйста.
**************Нет, отец, нет.
***************Нет, Катерина. Так будет лучше для неё.
****************Так будет лучше.
*****************Нет, мама, прошу.
******************Забудь о ней. Забудь о ней, Катерина.
*******************Пожалуйста, мама.

p.s. за точность перевода фраз на болгарский не отвечаю

YOUR CONTACT

0

32

http://s1.uploads.ru/i/w5fuS.gif

AMBER HERAD, I'M 27, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

0

33

Ian Somerhalder.
Danneel Harris
Amber Heard

Добро пожаловать! Вы попали в солнечный Голливуд! Давайте, скорее присоединяйтесь к миру красоты, лоска, лжи и фальши. Будет весело :з
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lovhvwFchM1qi3vlco1_500.gif

Чтобы начать игру, Вам необходимо посетить данные темы:
- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

34

http://24.media.tumblr.com/0dcd3df703dfadd3a0a155a25425fdae/tumblr_mmvow1p8Iz1rftd23o1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS Kristen Stewart, I'M 23, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

- Я вообще не понимаю, какого черты, я не могу выбрать место, куда мы поедем? - с наигранной обидой спросила я. В принципе, не имело особой важности, где я проведу эти выходные, самое главное, что у меня будут эти выходные. Конечно, я бы предпочла полежать где-то на пляже, где нет людей, спокойно и тихо. Солнце окутывает все твое тело, и ты можешь быть полностью уверен, что в этот момент, где-то из-за кустов не выглядывает чья-то морда с фотоаппаратом и не пытается заснять тебя в какой-то неудачной позе.
Мы ехали уже, наверное, второй час, время уже было достаточно позднее, хотя на улице все еще было светло. А дорога все больше утомляла. Я откинулась на спинку сидения и повернулась к окну. Картины менялись слишком быстро, и на них я  почти не обращала внимания. Робб сидел за рулем и кажется даже не обращал внимание, на мои возмущения. Что же, он всегда был более терпеливым, чем я, и более скрытным. Все, что я точно знала, мы едем отдыхать. Это все, что он отвечал мне последние три часа.  Мы едем отдыхать, отлично, мы едем отдыхать. подумала я и скривилась, не поворачиваясь к нему.  Закрыв глаза, я продолжала представлять себе как смогу нормально выспаться, не думать о том, что скоро нужно будет возвращаться в город, заливать в себя третью, затем четвертую чашку кофе. Проснусь когда захочу, а может и вовсе, целый день проваляюсь в постели, откажусь от завтрака, может и от обеда, а потом, когда проголодаюсь, съем что-то, что он приготовит. Ибо готовит он и вправду лучше, чем я. Или же, если он откажется. Я приготовлю что-то сама, а затем заставлю его это съесть.
Затем, мы снова будем просто валяться в кровати и ничего не делать. Что в принципе будет, вряд ли. если вы понимаете, о чем я. Мы отключим наши телефоны, и полностью отстранимся от мира, который будет ждать нас, всего через несколько дней.
Я и не заметила, как заснула. Все мои мысли были такие реальные, я видела все это и почему-то совершенно не подумала, что это сон. Машина остановись, и я проснулась. Первые несколько секунд я смотрела прямо и совершенно не понимала где и самое главное, как я здесь оказалась. Когда я, наконец, пришла в себя, я открыла дверь и вышла на улицу. Свежий воздух окончательно пробудил меня. Все еще было светло, хоть и начинало темнеть, ветер становился все прохладнее, и по этому, я надела кофту. Укутавшись в нее, я обошла машину и открыла багажник. Достала из него только свою сумку, и даже не попыталась достать чемодан, вещей в нем было не та много, по этому он был достаточно легким, для того, что бы смогла вести его сама, но я просто обязана сделать, что-то. Он не говорит, куда мы едем, я не помогу ему нести чемодан.  Лишь бы он только его не оставил, а то, моя вредность вылезет мне потом боком. Я представила, как целый уикенд хочу в мужской одежде, так как свою, оставила в машине. Ладно, рубашки или майки, но мужское белье, это перебор.
- Не забудь взять мой чемодан... пожалуйста.- я почти выдавила из себя последнее слово. Я не сердилась на него, не была зла. Даже наоборот, я была ему безумно благодарна, что он решил выбраться из города, что бы отдохнуть только вдвоем. Но я же должна была настоять на своем, я хотела знать, куда мы отправляемся, а он не говорил.
Забравшись в катер, я еще сильнее закуталась в кофту, и поджала под себя ноги, так было теплее.
- Далеко нам еще? Я жутко проголодалась, да и если честно, не прочь поспать - спросила я, подсаживаясь к нему поближе. Я знала, что не усну по дороге, снова. Хоть и мне не привыкать спать в неудобной позе. Не один раз, я досыпала в кресле, в гримерке, когда меня оставляли на несколько минут одну. Ну, люблю я поспать, что уж тут сделаешь. Я бы наверно проспала всю свою жизнь, если бы за это платили, ну, или же кормили и одевали. Но сейчас мне было слишком интересно, что бы снова проспать дорогу. Моя фантазия, похоже, решила сыграть со мной шутку, и я представила, как он бросит меня так одну, а я не смогу добраться домой, так как не помню дорогу. Знаете как в этих боевиках, где тебе на голову надевают черный мешок, что бы ты не видел дорогу. Я рассмеялась своему предположению и сильнее прижалась к Робу. Почти всю дорогу, мы ехали в тишине, хоть и на катере мы ехали намного меньше времени чем на машине и когда мы остановились, я наконец расслабилась. С этого момента и начинаются наши выходные.

YOUR CONTACT

0

35

Kristen Stewart

Добро пожаловать! Вы попали в солнечный Голливуд! Давайте, скорее присоединяйтесь к миру красоты, лоска, лжи и фальши. Будет весело :з

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

36

http://24.media.tumblr.com/10377c45cb61a33f3c88cb37f8ea0de0/tumblr_mjrl3xD7qi1s8qet2o1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS AMELIA LILY, I'M 18 Y.O., I SINGER AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Наконец-то, после трудовой недели настают долгожданные выходные. Обычно Джоанна проводила их в комнате, валяясь на кровати и читая какую-нибудь книжку, типа фантастики. Или же целый день собиралась в клуб или на какое-нибудь другое мероприятие.
Но сейчас девушка лениво ходила по Торговому центру, рассматривая витрины бутиков и ювелирных. Что-то ей захотелось выбраться сегодня в город. Джо надеялась, что встретит здесь кого-нибудь из своих подруг, но нет – кажется, в это время все еще спят, не помня событий прошлой ночи (да, жаль, что Джоанна не поехала в клуб). Вообще, девушку можно было всегда заметить с какой-нибудь подругой, с которой можно весело провести время: посидеть в кафе, посмеяться, обсудить новую моду, сфотографироваться в примерочной в дорогущей норковой шубе… как же Линкольн-младшая любила такие развлечения! Жаль, что сегодня подходящей спутницы у нее не нашлось. Хотя…
Может, позвать Джейн? Давно мы с ней не гуляли. Сестра все-таки. Заодно и купим ей пару новых блузок.
Джоанна присела на лавку возле фонтана, достала из сумочки телефон и начала набирать смс-ку сестре. Отправив незамысловатое «Джейн, я соскучилась. Жду тебя в Торговом центре. С любовью, Джо», блондинка встала с места и, увидев объявление о новой коллекции в обувном на втором этаже, направилась туда.
Бродя по второму этажу, Джоанна так и не нашла обувной (к ее большому сожалению), но зато зашла в пару других магазинчиков и купила себе немного аксессуаров: сережек-гвоздиков и пару браслетов. Посчитав деньги в кошельке, она решила, что на кафе еще достаточно.
Спустившись на первый этаж и подойдя к тому самому фонтану, девушка начала оглядывать центр. Заметив знакомую фигуру у входа, Джоанна бросилась к ней.
-Джейн! – крикнула она сестре, помахала рукой и улыбнулась, - я так рада тебя видеть! – девушка подошла к ней и, поставив пакет рядом с собой, обняла ее.
-Ты не представляешь, как я соскучилась, - вновь улыбнулась Джо, - может, пойдем в кафе? Поговорим, расскажем, что нового друг у друга…

YOUR CONTACT

0

37

http://24.media.tumblr.com/9700635872fe814b3ff59c2ead5a8c95/tumblr_mhgck6YWcl1s04g9xo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS COBIE SMULDERS, I'M 31 YEARS OLD, I'M AN ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Не знаю, почему я позвонила именно ему. Мы никогда не общались нормально. Никогда. Я недолюбливала его, постоянно пыталась сорвать моменты со съемками его сцен, а если это удавалось и я была довольна — просто избегала его. Я ничего не могу с собой поделать — он раздражает, он слишком тяжелый на общение. Да я и не хочу с ним общаться — мне хватило всего нескольких минут нашего общения при знакомстве, да и съемок было предостаточно. Будь моя воля — я бы вообще сбежала, скрылась, бросила съемки, лишь бы больше не видеть самодовольное выражение лица Дауни. Всегда стараюсь контактировать с ним как можно реже, да и мы оба договорились, что сведем наше общение к минимуму.

А тут внезапно позвонила. И уже только после того, как повесила трубку, осознала — твою мать, я позвонила Роберту Дауни-младшему! О чем я только думала! Наивная, как маленькая девочка, понадеялась, что он спасет меня, как принц на белом коне, когда он искренне меня ненавидит и эта ненависть видна в каждом мимолетном взгляде, который всегда тут же переводится на любой другой объект — да хоть на какую-то картину или вазу, лишь бы не смотреть на меня.

Усмехаюсь от своих мыслей. Да, я поступила слишком наивно. Смотрю на офицера, который вновь примостил свою пятую точку на стул перед телевизором и совсем не обращает на меня внимания. Расхаживаю по камере, пытаясь наконец начать думать, а просто выдыхать пары алкоголя. Я же не какая-то преступница, я никого не убила. Подумаешь, всего лишь как минимум раз в три недели оказываюсь в полицейском участке из-за превышения скорости, да еще и в пьяном состоянии. Это не так уж и криминально, к тому же по моей вине не случилось ни одной аварии. Делаю глубокий вдох и не менее глубокий выдох.

Мне не нравится здесь находиться. Совершенно не нравится — отвратительный запах, неприятная обстановка, да и по коже бегут мурашки от холода.
— Послушайте, вы должны меня выпустить. Я никого не убила, а только превысила скорость. Ну же, — умоляющим тоном озвучиваю свои недавние мысли. Я же хорошая девочка, зачем хороших девочек здесь держать. Прикусываю язык, чтобы не сказать и это — звучать будет уже слишком.
Полицейский просто отмахивается от меня, а я в упор смотрю в его смеющиеся глаза. Так вот оно что — ему просто нравится потешаться надо мной! Ну правильно, три часа ночи, он здесь один, ему скучно — по телевизору ничего дельного, кроме порнухи и музыкальных клипов сейчас вряд ли показывают, вот он и решил позабавиться. Силюсь вспомнить, как в прошлый раз мне удалось избежать долгого заключения — не могу. Все слишком затуманено.

Сажусь на пол, спиной прислонившись к решетке, плевать на любимое платье. Чувствую себя обезьяной в клетке и не знаю, что делать. Хочется отключиться, уснуть, забыться, а проснуться уже дома. Но не получается — я слишком напугана, хоть раньше и не осознавала этого. Тру руками предплечья, в надежде согреться — бесполезно. И всё это чушь, что алкоголь обычно согревает изнутри, мне не помогает ничего. Поворачиваю голову и смотрю на часы, которые расположились на противоположной стене, там, за решеткой. Половина четвертого ночи. Я одна. И никакая помощь не придет — можно было даже не рассчитывать. Конечно, это же Дауни, а я — Смолдерс, девушка, которая постоянно его нервирует. Конечно, будь здесь какая-нибудь горячая штучка, которая отдалась бы ему в первые десять минут знакомства — он бы наверняка примчался сюда, да побыстрее. Хотя. Нет, не уверена. Это же Дауни. Его действия сложно предугадать, а уж тем более этого сделать не смогу я, ведь я по ту сторону баррикад его круга общения.

Отчаялась. Совсем. В одно мгновение даже хочется плакать. Но одергиваю себя от этого — хотя бы потому, что тогда буду совсем жалкой и глупой. Ну, продержат они меня до утра, и что? Утром придет кто-то главный из них, составят протокол, а меня выпустят. Наверное. Только лишь предположение, но дающее хорошую надежду. Но ведь до утра еще так много, а я уже устала от этих стен.

Вновь поднимаюсь на ноги, вновь хватаюсь за решетки.
— Да ты когда-нибудь угомонишься? — недовольно бурчит задремавший полицейский. С грубой ухмылкой на губах мотаю головой.
— Не дождетесь, — смотрю на него в упор, будто мы играем в гляделки — кто первым отведет взгляд, тот и проиграл. — Послушайте, мне нужно позвонить.
— Ты уже истратила свое право на звонок.
— Вы не понимаете, я ошиблась номером, — настаиваю. Ведь действительно можно сказать, что я ошиблась номером — обратилась не к тому человеку, к которому надо было бы. Но кому я собралась звонить на этот раз? Не знаю. Можно было бы, конечно, позвонить той подруги, от которой я ехала, но она, так же как и я, перебрала с алкоголем и вряд ли мне поможет хоть чем-то. Черт. Я не знаю. Тупик. Снова.
— По твоим словам не было заметно, что ты ошиблась, — полицейский подходит ближе и нагловато улыбается. Складывается такое чувство, что он что-то задумал, и мое пьяное предчувствие меня не обманывает, — Я могу тебя отпустить, и даже сделать вид, что тебя сегодня никто не задерживал, если ты согласишься быть послушной девочкой. Со мной, — не отрывая давящего взгляда от его глаз, краем зрения замечаю, как его руки метнулись к ремню.
Кажется, моя челюсть отваливается прямиком к полу. Нет, я много ублюдков встречала, много отвратительных личностей и даже была наслышана о таких вот представителях порядка. Но это сейчас так смахивает на голливудский фильм, что я не в силах сдержать истерический смех.
— Я сделаю вид, что ничего этого не было и не стану подавать на вас в суд, если вы дадите мне позвонить. Я ошиблась в человеке и позвонила тому, от кого не дождусь никаких действий, поэтому дайте мне чертов телефон! — под конец предложения мои интонации переходят в истерический крик и я отвожу глаза в сторону, лишь бы не смотреть на этого человека.

И тут же замираю. Неподалеку, у входа в помещение, стоит Дауни. Серьезно? Или это уже галлюцинации? И сколько по времени он там стоит? Слышал ли, видел ли всё, что здесь происходило? Смотрю на него растерянным взглядом.
Неужели действительно приехал, чтобы помочь мне? Не верю! Не верю! Ни капли не верю! Наверняка приехал для того, чтобы посмеяться надо мной. Твою мать!

— Какого черта ты здесь делаешь? — рявкаю, обращаясь к Роберту, забывая о том, что я сама позвала его на помощь. Нет, не забывая, просто не веря в то, что он приехал именно для того, чтобы исполнить мою просьбу. В моем голосе слышится раздражение, а полицейский, что вот-вот начал бы ко мне грязно домогаться, нервно поворачивается. Кажется, тоже офигевает. То ли от того, что человек на другом конце провода послушал меня и приехал; то ли от того, что в его участок пожаловал сам Роберт Дауни младший!

Неотрывно смотрю на Дауни. Жду, когда он скажет хоть что-то, потому что эта напряженность и неизвестность, витающие в воздухе, угнетают и мне становится тяжелее дышать.

YOUR CONTACT

0

38

http://25.media.tumblr.com/4394ccaa2b86730460337f39b66c1f56/tumblr_mnpngiMY5o1spmb22o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/94ca0529268d6a078a8c730f0536a547/tumblr_mnpngiMY5o1spmb22o2_250.gif
http://24.media.tumblr.com/9342c5215f2fdf1db68d10e35690d613/tumblr_mnpngiMY5o1spmb22o3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/e1c1cd40392a4edc00464a9a63146da4/tumblr_mnpngiMY5o1spmb22o4_250.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS EVA GAELLE GREEN, I'M 32, I французская актриса кино и театра AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

Отредактировано Eva Green (2013-06-02 00:33:54)

+1

39

http://media.tumblr.com/1e0829e00ce89195dcb6643ae0aa8d63/tumblr_inline_mlrp59BSTN1qz4rgp.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS SCARLETT JOHANSSON, I'M 28, I ACTRESS, SINGER AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Сколько она уже была знакома с Алексом, и все равно верила, что этого засранца можно было научить нормальной жизни. Терпение и труд – все перетрут. Вроде так гласит народная истина. Вот и Кэндис следовала такому правилу, что бы вытащить обожаемого друга из плена алкоголя и разгульной жизни. Приходилось пару раз в неделю вставать по раньше, и упаковывать заранее купленные продукты, да и не только их, что бы отвести все это добро Петтиферу домой. Не мужчина, а горе луковое. Достанется же кому то такое счастье. Именно с такими мыслями сегодня Кей погружала все пакеты на заднее сидение своей машины. Понятно было, что одним отвозом не закончится. Нужно будет приготовить, ему поесть, убраться и отвести часть вещей в химчистку, а часть постирать самой. Благо стиральная машина у него была. И так каждый понедельник и четверг.  До дома Алекса расстояние не было особо большим, поэтому Свейнпол пересекла данный отрезок за 40 минут, учитывая не большую уличную пробку из-за аварии. Чего только не встретишь по утрам в городе Ангелов. Тут любой мог попасть в передрягу. И обычный человек и звезда. Печальным, было лишь то, что ее спящий друг явно не поможет открыть ей дверь. А зная, какой был блондин, пришлось сделать копию его ключей. Он же не всегда бывал дома, а ей приходилось ухаживать за домом.
-Ох, Кей, теперь только ничего не урони – С такими словами, и началась разгрузка пакетов из машины. Это заняло не более 5-6 минут, но вот дотащить всю эту кипу до его дома. Даже с физической подготовкой модели, казалось очень нелегко. Пришлось переносить по 2 пакета к входу и отставлять их там. 3-4 похода туда – обратно, и все уже стояло у порога. Такое ощущение, что я его жена или мать, ей богу. Дверь оказалась не заперта, очень веселая ситуация. Не иначе. Войдя в помещение девушка, мягко говоря, была в шоке. Ночью тут, явно была пьянка. Все верх дном, запах перегара и алкоголя. Не самый приятный аромат, особенно по утрам. Черт возьми, ну вот за что? Ладно, занесу пакеты и буду будить этого алкоголика. Самая трудоемкая работа была сделана за 10 минут. А, следовательно, в холодильнике была еда, да и не только. Как хорошо, что я купила антипохмелин и минералку.
Девушка набрала воды в стакан, который еле нашла в этом доме и кинула туда чудо таблетку. От нее то, ему точно должно стать легче. Найдя горе мужчину, где то за диваном, Кей стала будить его.
-Алекс, вставай. Это Кей. Я приехала мой хороший. Вставай и я дам тебе воды, таблетку и, даже накормлю и уберусь – Стакан с “лекарством” был поставлен на стол, а девушка же отрывала спящее тело от пола, не с успехом, но все же. Сейчас ты получишь Петтифер, я тебе мозги то вставлю на место.

YOUR CONTACT

0

40

http://media.tumblr.com/tumblr_m91wtdVeB01r4uqono1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS KAYA SCODELARIO, I'M 21, I AN ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

look Лицо выгладило усталым, даже слишком. Мужчина в белой распахнутой рубашке, углы которой метались со стороны в сторону из-за сильных порывов ветра, наполнявших огромный холл с красными стенами и необычно длинным диваном. Он начинался у самой входной двери и шел вдоль стены до окна, из которого выглядывал на улицу Веддер с толстой кубинской сигарой зажатой меж пальцами. За его спиной располагалось несколько полуголых девиц с ярко накрашенными лицами. Все они были обычными проститутками. Ни грамма уважения к отбросам общества и нет нужды в оправдании к этому пренебрежительному отношению… так принято. Струйки густого дыма выходившие из ноздрей джентльмена, постоянно норовили пробраться в помещение с женщинами. Наполнив рот в последний раз терпким дымом кубинской сигары, Тони пустил ее ракетой в сторону все еще пустующей дороги. Удивительно, что туристы до сих поре не начали толпится у витрин борделей. Солнце еще не поднялось над косыми домами переулка красных фонарей, но полураздетые дамы уже красовались на каждом углу. Проститутки, как закон - никогда дремлют. Обернувшись назад, Энтони пересчитал девушке лежащих на покрывалах перед ним. Деван же был занят десятью клиентами, которые время от времени подзывали к себе то одну, то другую дамочку, чтобы пощупать и оценить во всех позициях и местах. ” Здесь Вы получите только лучшее. Только у нас самые красивые девушки Амстердама”, тут же в голове у Тони воссаздалась картинка. Еще на входе на него налетела огромная грудастая баба с ярко красными губами. В тот момент Энтони хотелось просто бросить в женщину кошельком и удрать отсюда. После трех лет брачного союза все кажется другим. Помнится, что еще в свой ранний двадцатник паренек любил заглядывать в такие заведения, а теперь его прям вворачивает от вида встречающей его барышни с декольте до самого пупка. А раньше мне и такое нравилось. Разбаловала меня Виктория, разбаловала. Вспомнив великолепное тело блондинки и те короткие ночи, проведенные в постели с любимой, у Тони появилось желание бросить свою “гениальную” затею - совет друга и убежать к чертовой матери. В конечном итоге Вeддер оказался здесь у окна, с еще не застегнутой ширинкой на брюках. Он отлично провел свое время с какой-то рыженькой милашкой. Он долго отсасывала ему, ибо до последнего момента ему совершенно не хотелось вставлять свое орудие в ее отвисшую от опытности норку. Eй всего тридцать лет, а у нее уже между ног не вагина, а мертвый зверь моей прабабушки. Силиконовая грудь неестественным путем помогла Тони возбудиться и кончить. Не самый запоминающийся поход в бордель, но дело было сделано. Веддер чувствовал облегчение. Теперь он знал, что его друг был несомненно прав и, что качественный оргазм хорошо отвлекает от наболевших проблем. Застегнув одной рукой свою ширинку, мужчина принялся предельно медленно застегивать пуговицы на рубашке. Он делал это намеренно, ибо ему хотелось еще раз увидеться с бледноликой блондинкой, которая ему приглянулась с самого начала, но он не решился пригласить ее в комнату для секса. Девушка чем-то напоминала ему прелестную Викторию. Естественно, они были похожи совсем немного, но что-то в этом было. Веддер не знал, где сейчас находился клон его жены, но он чувствовал, что должен дождаться ее. Неожиданно со стороны входа послышался какой-то шум, может быть крик, и на пороге появилась долгожданная девушка. О, как же она была молода и красива. Все клиенты тут же повернули головы в ее сторону и было даже страшно подумать о том, что сейчас творилось у них в мыслях. Джентльмены явно представляли ее во всех позициях Камасутры с ними в постели. Это осознание произвело необычный эффект на Тони и его аж передернуло. Закинув назад свои все еще влажные от пота волосы, Энтони быстрым шагом направился в сторону блондинки. Его рука крепко сжала ее плече и без никаких объяснений потянула за двери, на улицу, где пару уже ждал черный старый крайслер с водителем в темно-синей фуражке. Девушка была небрежно кинута на заднее сиденье автомобиля, Тони же , захлопнув за нею дверь, сел на переднем сидении. Необорачиваяясь мужчина начал говорить. - Я увезу тебя отсюда. Тебе больше не придется трахаться с кем попало. Не подумай, что я увожу тебя для того, чтобы стать твоим эксклюзивом. Я раньше не желал вступать в интим с тобой и сейчас этого делать тоже не собираюсь. Я просто хочу дать тебе лучшую жизнь. После этих слов мужчина в полуобороте взглянул на девушку с широко раскрытыми от испугу глазами. Ему было жаль ее, но он не более. Как же она похожа на Вик. - Ты не должна продавать свое тело. Я дам тебе другую работу и обеспечу тебя всем, что тебе будет нужно. Просто доверься мне

YOUR CONTACT

+1

41

http://s16.radikal.ru/i190/1306/44/c579d8626021.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS Jensen Ackles, I'M 35, I AN ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

-Заткнись, и отойди от моего стола. Сидел там, мегопафос такой, пожирал гамбургеры. Вот и сиди дальше! А от меня отвали! И в мою личную жизнь свой смазливый нос не суй, откушу. – Я усмехнулся. Ну а какая еще реакция должна быть на подобные слова. Резко встала, взяла сумку и поспешила из кафе. Как всегда. Нечего не изменилось. Все та же Гомез. Видимо, её лозунг : »Надо сделать все эффектно и плевать на то, что это выглядит глупо» Я вздохнул, ее очередной ухажёр подошел ко мне с явно недовольным видом. Его можно понять, интересно, сколько он добивался этой встречи? А тут, появился я, какой-то левый тип и его долгожданная девушка сразу убежала. Даже не пытайся что-нибудь сказать. И вообще, ты, правда, леешь мечту, что Селена когда-то будет с тобой? – с ухмылкой, чуть приподнимая бровь, спросил я. Хотя, это был не вопрос, а скорее, утверждение. Никогда Селена не воспринимала всех подомных парней всерьез, но разве только, Джастина. Все остальные для нее игрушка, либо, замена скучным фильмам на мягком диване. Встал, поправил жилетку и вышел за особой, которая по-прежнему волнует меня, несмотря на все слова.
За моей спиной хлопнула дверь кофейни. Немного неловко оставлять Пита одного, надеюсь, он понимает причину и не натворит каких-нибудь очередных глупостей, в то время, пока я отсутствую.  Не далеко от себя я вижу силуэт моей давней подруги, я знал, что за это время она не успеет уйти далеко, тем более, на таких каблучищах. Прибавляю шаг, ловко беру за запястье и резко разворачиваю к себе.  Я явно немного просчитал с расстоянием и теперь, мы находимся настолько близко к друг другу, что явно нарушили все договоренные границы.  Чувствую запах ее духов, гнев, наконец-то понимаю, что сейчас, она никуда не убежит лишь потому, что моя рука крепко держит ее запястье. Знаю, что сейчас начнутся крики, обиды, но у меня есть еще пару секунд, чтобы насладится мгновение.  Люблю ли я ее? Возможно. А вообще, если говорить на чистоту, сам не могу понять и почувствовать все эмоций, касающиеся этой девушки. В любом случае, она даже не догадывается об этом, по крайней мери, я так считаю. Я актер, а актерам свойственно прятать все свои чувства.
-Ну если хочешь, можешь откусить, давай, скажешь впечатления, для таких как вы, мисс, могу приготовить специальное блюда от шефа «Жареный нос Дилана», говорят, очень вкусно – из моих уст вырвалась до ужаса бредовая фраза, но я ведь, не мог пропустить мимо ушей то предложение, которое она сказала во время нашего местонахождения в кафе. И по-моему, нам с вами, Селена Мари Гомез, нужно серьезно поговорить и «Расставить все точки над i» Я надеюсь, вы согласны со мной? – отхожу от нее чуть дальше, наконец расширяя наше расстояние, просто, вот-вот и я могу получить отличную пощечину от этой дамы, а такого разворота, мне бы не хотелось.

YOUR CONTACT

Отредактировано Jensen Ackles (2013-06-02 18:47:38)

0

42

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzvz6uOp1N1rq535ko1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS Chris Pine, I'M 32, I'M AN ACTOR AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Наверно каждый человек хоть раз в своей жизни, но думал, что жизнь актера безумно легкая и интересная и мечтали оказаться на их месте. От части, они прав. Что может быть интереснее, чем попробовать свои силы в новом кинопроекте, а лучше даже создать свой. Только никто не задумывается о том, сколько сил и времени актеры тратят на все это. Это не так уж и легко, вжиться в роль своего героя так, чтобы зрители поверили тебе. А если фильм снимается по фильму? Все это очень сложно.
Макс был очень рад, когда узнал, что получил главную роль в фильме "Гостья", но это и обязало его перед фанатами этой книги. У всех прочитавших уже сложился свой образ Джареда Хоу и не каждый примет его, как исполнителя этой роли. Так случается со всеми экранизациями, что тут поделаешь. Молодой человек легко справился с этой задачей, Джаред чем-то был на него похож, такой же целеустремленный, верный и честный, так что актеру надо было лишь представить себя в данной ситуации.   
С Сиршей было уже довольно много эпизодов, но ни один из них не заканчивался поцелуем, причем по сценарию он должен был быть определенно страстным. C этой актрисой у него довольно странные отношения: сначала он относился к ней прохладно, ему казалось, что она, все время улыбающийся ребенок. Но потом, немного пообщавшись он проникся к ней симпатией, с ней он никак не мог заскучать и ее никак нельзя было назвать глупой и поверхностной. Но было ли там что-то большее? Трудно сказать, ведь даже сам Айронс не мог этого знать или признавать.
Эту сцену было решено снимать последний в этот день, что совершенно не облегчало задачи, все на площадке были уже уставшими как никогда. Мотор. Макс медленно подходит в девушке, нежно проводит рукой по шелковым волосам. Это всего лишь игра, помни об этом. Сирша смотрела на него широко открытыми глазами и сложно было понять чьих эмоций там было больше, ее или Анни. Молодой человек нежно коснулся губ девушки, но нахлынувшие чувства было сдержать почти нереально и уже через мгновение он уже прижимает актрису к стене и углубляет поцелуй. Как эта обычная девушка смогла вызывать в нем совсем забытые чувства? Он же поклялся их забыть после сложного расставания с бывшей девушкой Эмили и, похоже, ему не удалось сдержать свое обещание. Он вспомнил о том, где он вообще находится только после - Стоп. Снято. Одна его рука была в волосах девушки, а вторая лежала у нее на бедре, как будто там ей было самое место. Он даже не знал благодарить режиссера, который был явно доволен отснятой сценой, что тот их прервал или быть расстроенным из-за этого. Кто-то его окликнул и Макс, слегка улыбнувшись Сирше, отошел немного в сторону, но мысли все равно были забиты одной прекрасной особой.

YOUR CONTACT

+3

43

Amelia Lily
Cobie Smulders
Eva Green
Kaya Scodelario
Jensen Ackles
Chris Pine

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

44

http://24.media.tumblr.com/83ea4f4559e1d0fae7b3b76c2757adf0/tumblr_mnlbjjCazg1raqi8so1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS BONNIE FRANCESCA WRIGHT, I'M 22 YEARS OLD, I ACTRESS, DIRECTOR, SCREENWRITER AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

за день до событий.
вечер, 23:43.

Самый обычный день. И ничего в нём особенного, примечательного и в помине нет. Простое сладкое кофе и подгоревшие блинчики. Кажется, ничего из ряда вон выходящего, и всё как всегда. Заурядный день обычного человека, каких много. Миллионы, если говорить о цифрах. Особенно в больших городах. В моей жизни уже давно не случалось ничего примечательного. Эта обыденность комом стояла в горле, но грех жаловаться на такую жизнь.

Самая младшая из трёх детей своих родителей, ты с самого детства была окружена любовью и заботой со всех сторон. Словно укутана в какое-то нежное, тёплое, мягкое одеяло, не пропускающее к тебе никакие беды_несчастья_.

Даже в детстве, стоило тебе только упасть, как рядом оказывались родители или брат с сестрой. Дули на крошечные ранки на коленях. Отряхивали платьице. И говорили, что они рядом. Что всё будет хорошо. И если в двухлетнем возрасте ты не понимала смысла их фраз, то сейчас в полной мере осознаёшь, сколь ценны и дороги такие слова.

И когда в жизнях этих людей появляется кто-то особенный, заставляющий бродить по дому с полубезумной_полумечтательной_ улыбкой и буквально «витать в облаках», ты должна знать этого человека. Ты просто обязана знать того, кому доверяешь самое главное, бесценное. Можешь ли вообще доверять, ведь доверчивость – зло. Каждый раз, каждый божий раз, когда ты доверяешься кому-то, ровным счётом ничего хорошего не происходит. По крайней мере, для тебя. А всё от того, что тебе так хочется верить людям. Слепо верить всем и каждому. Но в погоне за человеком, который оправдает твоё доверие, ты превратилась в открытую книгу. Так легко прочитать. Так легко узнать, что тебе дорого. Так легко отнять это.

Но – не в этот раз.

Ты проявишь чудеса осторожности. Сначала узнаешь этого человека лучше, и только потом начнёшь с ним откровенничать. Не наоборот. Не в этот раз.

«я хочу, наконец, познакомиться с мистером X. завтра в 18:00. отговорки не принимаются!» - пишешь sms сестре, и, засунув телефон под подушку, нервно закусываешь губу. Страшно, чёрт побери. Тебе чертовски страшно.

время встречи.
вечер, 17:57.

День не задался с самого утра.

Адская трель будильника, который так и подмывает выкинуть с балкона, вырвала тебя из сна, едва обе стрелки сошлись на цифре двенадцать. Ты никогда не была ранней пташкой, а потому столь раннее пробуждение сказалось на настроении. Вернее, на его отсутствии. Спустив ноги с кровати и не нащупав тапочки, которые вечно оказываются где угодно, но только не там, где им положено быть, ты босиком бежишь по холодному полу – и это бодрит куда лучше контрастного душ. И это злит куда сильнее, чем отданный ребёнку киндер.

Весь день прошатавшись по дому, от волнения хрустя пальцами и чуть ли не заламывая руки, ты готова была всё отменить. Несколько раз даже набирала номер сестры, но сбрасывала.

А потом всё по кругу.

Ты даже думала найти успокоение в готовке. Хорошо, что эта мысль выветрилась из твоей головы так же быстро, как посетила её. Ибо даже если в спокойном состоянии ты и кухня – это нечто несовместимое, то, что уж говорить про сейчас. Нанести увечье себе – это меньшая из всех бед, что ты способна учинить. Взорвать дом – тоже не худший вариант. Самое опасное, если тебе удастся что-нибудь приготовить. Тогда ты будешь на все двести процентов уверена, что это буквально шедевр кулинарного искусства, и угостишь всех, кто попадётся на глаза! Стоит ли говорить, что в этот день у врачей будет много работы? Ибо массовое отравление – это вам не в тапки.. ну, вы поняли.

За этим хождением из угла в угол, время пролетело незаметно... Хотя в процессе полёта казалось, что оно превратилось в резину, что часы растянулись на несколько столетий.

Когда, наконец, в дверь постучали, первой реакцией был ступор. Ну вот всегда так. Сначала ждёшь чего-то, ждёшь, подгоняешь стрелки на часах, чтобы время шло как можно быстрее, а когда это случается, то всё равно неожиданно. – Грееейс! – зовёшь сестру, которую за весь день увидела только раз или два, да и то мельком, (то ли опять работала на дому, то ли готовилась к встрече, что на неё совершенно не похоже), а сама в это время, перепрыгивая через две ступеньки, идёшь открывать дверь. Ловко отпираешь оба замка, один за другим, еле уняв дрожь в руках. И когда преграды в виде двери между тобой и гостем больше нет, ты понимаешь, что пропала. Нет, не влюбилась. Просто не доверять этим глазам не сможешь.

- Привет, ты Кайл, верно? – впускаешь его внутрь и, подхватив под руку, ведёшь в сторону гостиной. – Грейс много про тебя рассказывала.. – ничего подобного, на самом деле. Но эта фраза уже давно стала классикой. Её говорят просто для того, чтобы сгладить некую неловкость между незнакомыми людьми. Избавиться от скованности в общении. Вроде как есть общий знакомый. Вроде как наслышаны друг о друге. Не такой уж и незнакомец, да?

YOUR CONTACT

http://png-1.findicons.com/files/icons/727/leopard/16/skype.png perfect-little-doll
http://youstatus.ru/i/status/32658icq.gif 623830810

Отредактировано Bonnie Wright (2013-06-03 18:00:16)

0

45

Bonnie Wright

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

46

http://24.media.tumblr.com/94f65cf48a43524a84b3ba86e0d888d4/tumblr_mnnx5eGKi91r0uv93o1_500.png

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS Katie McGrath, I'M 29, I ACTRESS AND MODEL AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

+1

47

http://25.media.tumblr.com/39a75c9d6e0b7ca863a2c4c0e683fc57/tumblr_mlocbqJWFf1qzg2sjo4_250.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS LILY COLLINS, I'M 24 Y.O., I ACTRESS, MODEL AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Порой даже самая крепкая дружба проходит испытания. Сейчас был  именно этот критический момент в их дружбе. Они могли ссориться, строить козни, но всегда оставались подругами. Теми, кто умел поддержать в трудное время, прийти на выручку? Так что же изменилось? Они просто выросли, и последние события всерьез заставили измениться их мировоззрение. Каждый из них переживает тяжелые времена по-своему и при этом всегда носить эту нелепую улыбку на лице, что бы показать всем, что у них все хорошо. глупо и действительно не действует на окружающих, ведь то и дело она встречает этот жалостливый взгляд окружающих В последнее время она ненавидела этот взгляд, ненавидела жалость. Жалость делает людей слабее. Быть слабой она не могла себе позволить быть. Вот и сейчас глядя на лица Елены и Кэролайн, она пыталась подавить в себе жалость. Нужно было быть сильной. Беннетт прикрыла глаза и глубоко вдохнула. В этот момент тишину, повисшую в комнате, нарушил голос Елены. Бедная Елена. Она всегда пыталась найти подход ко всем и верила в лучшее. В этом и была разница между ней и Кэтрин. Кэтрин всегда была реалисткой. А вот Елена предпочитала тешить себя глупыми надеждами. Надеждами, которым уже никогда не сбыться. Бонни открыла глаза и взглянула на Кэролайн. Фарфоровые осколки посыпались на пол. Кофе разлилось по светлой обивке дивана и светлому ковру. Коричневые пятна уродливыми кругами расползались и увеличивались в размерах. Она мягко отстранилась от Елены. Слова подруг частично попали в точку. Они оставили неизгладимый след в сердце ведьмы. Брюнетка попыталась улыбнуться, но улыбка вышла слишком натянутой. Она не взяла кольцо, протянутое ей Кэролайн, но с помощью своего дара прикрыла шторы.
- Что такое быть подругами? – переспросила она и в её голосе была слышна горечь. Эти нотки стали проявляться все чаще в последнее время. – А вы себе никогда не задавали этот вопрос? Ваши звонки всегда начинаются со слов «У нас проблема». При этом проблемы всегда касаются лично Вас. С тех пор как ты Елена связалась с вампирами, мы встречались всего несколько раз по-дружески. Да и то лишь для того, что бы снова поговорить о тех же проблемах, которые уже решили. – она отвернулась от них и попыталась собраться с мыслями. – Когда наши походы на школьные танцы с нашими парнями проходили под грифом веселье? Нет, она всегда обращались в беспорядок и в вечное спасение жизни Елены. При этом обязательно проливалась чья-то кровь. Кровь тех, кто был ни в чем не повинен. – она взглянула на подруг. Хотя было ещё вопросом, а были ли они хоть когда-то подругами. Ведь на самом деле она всегда была в тени Кэролайн и Елены. Каждая из них боролась за власть в этом небольшом мире школьных неурядиц, а Бонни металась между ними стараясь сохранить это шаткое перемирие. Она никогда не была индивидуальностью. Просто продолжала быть тенью двух подруг. Стоило бы задуматься над этим раньше, но как говориться лучше поздно, чем никогда. – Какие времена ты желаешь вспомнить Елена? Те времена, когда ты использовала парней в своих целях? Когда ты безжалостно играла с их чувствами к тебе? О как же…Золотые Елена Гилберт и Кэролайн Форбс. Они боролись за лидерство и звание королевы, не обращая внимание на тех кто был рядом. Вот и сейчас вы не обращаете внимание на тех, кто умирает. Ведь главное, что вы живы и с вами все хорошо? - она сделала ещё один глоток, из своей чашки желая перевести дыхание. Что бы продолжить свой монолог, который врятли на кого-то произведет впечатление, веь у них всегда были такие объяснения по сравнению, с которыми слова Бонни всего лишь пыль. – Кэролайн, ты думаешь, я ненавижу тебя? Нет. Это не совсем так. Я просто смирилась с тем фактом, что ты вампир. Ведь ты в любом обличии будешь собой. Но дело в том, что ни одна из Вас не видит того шлейфа смертей, горя и потерь которые вы приносите в жизнь других людей. – девушка подошла к комоду своей бабушки и взяла там фотографию. На ней был изображен улыбающийся Тайлер, Мэтт влюблено смотрящий на Елену. Улыбающаяся Кэролайн и Елена. Бонни, которая улыбалась и при этом обнимала своих подруг. Вики, младшая сестра Мэтта. Бен МакКитрик, который был одним из футболистом. Эмми Брейдли и ещё несколько их одноклассников. – А теперь посмотрите на них и скажите мне чью жизнь вы не разрушили. Пусть косвенно, но вы всегда там были. Бен, которого обратила Анна, что бы добраться до тебя Елена. Теперь он мертв и его смерть на твоей совести. Тайлер, чья жизнь теперь подобна рабству, лишь потому, что он был обращен в гибрида, благодаря кому? – она взглянула на Гилберт. – Вики, которая погибла из-за тебя Елена. Ведь кто-то решил, что она может навредить тебе. Вот так ты разрушила жизнь Мэтта, отобрала у него все самое дорогое, что оставалось после ухода их матери. А потом вы обе разбили его сердце, растоптав на куски. Но Вам показалось, что этого мало. Теперь вы буквально подкладываете его под Ребекку, лишь бы добиться своего. Это ли не подло? – она сдерживала свой гнев как могла. Её эмоции грозились вылиться через край или через её магические способности. Ведьма уже чувствовала, как электрические разряды потрескивают на кончиках её пальцев, но продолжала. – Эмми, которая погибла из-за интриг Кэтрин, но в чьей смерти хочешь ты того Елена или нет ты виновата. Ведь Кэтрин нужен был оборотень для того, что бы провести ритуал с двойником. – она снова заставила своих подруг молчать обычным жестом. – Вспомните Джулс, сердце которой перестало биться из-за тебя Елена. Вспомни Дженну, которая рассталась с жизнью снова из-за двойника. Джон, которого ты ненавидела, вычеркнула из своей жизни, но окторый отдал жизнь за тебя, как и Изобель. Моя бабашка отдала свою жизнь из-за твоих желаний. Ведь ты так хотела помочь братьям Сальваторе. Даже моя мать отказалась от своей дочери из-за ребенка своей подруги. Этим ребенком была ты Елена. – она вздохнула и села в кресло. – Да вы скажите, что также теряли, но Ваши родители уходили от Вас из-за своей любви к Вам же. А мои отвернулись меня из-за других. Моя мать была обращена в вампира, из-за того, что бы помочь  Вам. Я устала терять близких мне людей. Я устала слепо выполнять ваши желания, не зная, вернусь ли домой. Теперь я буду действовать, так как обязана. Я очищу город от вампиров так, как считаю нужным, и мне будет все равно на то, что вы думаете. – она взглянула в глаза каждой из сидящих напротив девушек. – Так Вы все ещё не понимаете, почему я так поступаю? Или что меня беспокоит? – она взяла в руки чашку. Девушка постаралась сделать так, что бы, её руки не дрожали и магия внутри неё утихла. Она, конечно, надеялась, что хоть одна из них все поймет. Поймет, что хотела сказать Бонни, как она хотела передать свою боль. Просто пришло время вспомнить кто она на самом деле.

YOUR CONTACT

+1

48

http://24.media.tumblr.com/e96f3c4e3df077423b5a0ea984a17455/tumblr_moytwkxyPZ1rup10eo4_500.gif
Здравствуйте, уважаемая ХОЛЛЭНД РОДЕН [HOLLAND RODEN]. Мы узнали, что Вы желаете присоединиться к нашему теплому дому, с названием SWEATER WEATHER. Мы с радостью примем Вас и даже дадим именной свитерок с оленем, но для этого мы хотим немного больше узнать о вас.
Во-первых, назовите пожалуйста свой возврат:
х 24 года [07.10.1988]
Во-вторых, откуда вы родом?
х даллас, штат техас [сша]
В-третьих, нам очень интересно, чем вы зарабатываете?
х актриса
Так же нам осень нужны связь с Вами, дабы мы не потерялись и пробный пост, чтобы мы могли оценить Ваши возможности:
х ася либо скайп

пост

0

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ НУ ЖЕ, БЕГИ К НАМ » WELCOME HOME, DEAR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно