Вверх страницы
Вниз страницы
ты тоже чувствуешь это тепло? да-да, оно доносится из нашей старшей школы. мы ждем вас, дорогие, в нашем любимом уотервилле. все здесь - маленькая семья, которая любит тихими зимними вечерами собираться у одного камина. хочешь опять посидеть за партой, или попробовать себя в роли учителя? так чего ты ждешь? беги в наши объятия скорее. <3
«текст текст текст текст текст текст текст текст...»
в уотревилле сейчас ноябрь 2013 года
27.11.13 - запомните эту дату. лично мы, точно обведем ее красным фломастером в нашем календаре. ведь именно в этот день, уотервилл открывает свои двери для вас. мы так долго ждали именно тебя. <3

HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ НУ ЖЕ, БЕГИ К НАМ » WELCOME HOME, DEAR

WELCOME HOME, DEAR

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7s6ykkOGO1qif81bo1_500.gif

Вам не нужно заполнять огромный шаблон анкеты. Достаточно всего-лишь заполнить несколько пунктов из ниже предоставленного самого, что ни на есть ,простейшего шаблона - и вы будете приняты в игру. Поспешите, мы ждем именно Вас!

Код:
[quote][align=center][img]изображение вашего персонажа[/img][/align][/quote]
[align=center]HELLO EVERYBODY. MY NAME IS [b]ИМЯ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА[/b], I'M [b]ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА[/b], I [b]ПРОФЕССИЯ ПЕРСОНАЖА[/b] AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD![/align]
[table][tr][td]YOUR POST
[hr]
[spoiler="пост"][/spoiler]
[/td]
[td]
YOUR CONTACT
[hr]
[hide=65468678786787]ася, вк, скайп. лс и мыло не принимаются [/hide]
[/td][/tr][/table]

0

2

http://25.media.tumblr.com/7a99e75e153570980316a19320c1fdd6/tumblr_mneeuwFbPw1srq1awo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS NINA DOBREV, I'M 24, I актриса, модель AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Томас правильно расценил поцелуи жены и перевернул её, оказавшись на брюнетке. Мистер Коллинз начал целовать Мел в шею, прекрасно зная, что доставит ей этим массу удовольствия, Мелли залилась довольным смехом.
Девушку всегда радует то, что муж совсем не изменился за семь лет брака, каким он был при их знакомстве: бесшабашный, весёлый, сексуальный, страстный – это всё тот же Томас Коллинз, таким он был при их первой встрече, таким он остаётся и сейчас, только что семейная жизнь наложила на него небольшой отпечаток: Томас стал более серьёзным, точнее он старается быть более серьёзным и ответственным, но на самом деле он всё тот же немного безалаберный мальчишка. В связи с этим у Мелани есть правило: главное относится к мужу так, будто он взрослый и самостоятельный мужчина, то есть он такой, конечно же, и есть, только иногда видно, что ему это даётся очень тяжело, а Мелс тогда так и хочется с ним подурачится, что она иногда и делает. Обычно это происходит тогда, когда они идут всей семьёй куда-нибудь гулять. Тогда у прохожих может сложиться впечатление, что Мелани и Томас не родители Эмили, а скорее старшие брат и сестра, они всегда принимают участие во всех её детских забавах.
Мелани часто вспоминает развитие своих отношений с Томасом. Они познакомились на вечеринке своей общей подруги, Эммы Хард, но не обратили друг на друга особого внимания, потом они встретились ещё раз, а потом ещё и ещё, в конце концов, после одной из вечеринок Томас и Мелани оказались в одной постели. Для Коллинза это было обычным делом, но не для Мелани, она никогда не ложилась в постель с первым встречным, хотя Томаса и нельзя было назвать первым встречным. Потом ещё одно такое утро, за вторым последовало и третье. Тогда Мелани пошла за советом к Эмме, всё-таки та знает парня очень даже хорошо и может сказать что-нибудь путное, а Эмма только раскрыла рот от удивления. Подняв челюсть с пола, подруга только и смогла сказать о том, что обычно Томас никогда не спит с одной и той же девушкой несколько вечеринок подряд. Тогда Мел решила поговорить с Коллинзом, а разговор как-то сам собой закончился… как вы думаете чем? Правильно - сексом. Затем начался бурный и непрдолжительный роман. Общие знакомые Мел и Томаса спорили, о том, сколько же продлятся эти отношения, некоторые угадали со временем, но не с исходом: никто не мог и предположить, что всё закончится свадьбой. Казалось бы, такие разные, а женятся. Спорщики опять активизировались, только теперь ставки ставили на продолжительность этого брака. А молодожёны только смеялись, были счастливы и обустраивали своё семейное гнёздышко, в котором собирались провести ближайшие лет тридцать точно, а потом переехать в больший дом, где поместились бы ещё и внуки. Споры поутихли, когда стало известно о беременности Мелани, и совсем прекратились, когда родилась Эмили Коллинз. Томас показал себя как прекрасный отец и муж, а Мелс после рождения дочери ещё сильнее влюбилась в мужа.
- Эээээ, нееееет, милый мой, по-моему, в твоём сне всё было совсем по-другому, – с небольшим усилием Мелани перевернула мужа на спину и наклонилась над ним с хитрой и обольстительной улыбкой. - Вроде было вот так.
Лёгкий поцелуй в губы, а потом Мелани начала покрывать лицо мужчины мелкими и частыми поцелуями, постепенно опускаясь к груди мужа. 

YOUR CONTACT

0

3

http://25.media.tumblr.com/74dbc333b69df6dc1467a9ed50969542/tumblr_mlznwwk8EJ1qztpjxo2_500.jpg

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS DANIEL CRAIG, I'M 45 Y.O., I'M AN ACTOR AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Его лицо сделалось бледным, как полотно. Его ледяные руки покрылись испариной, а сердце, кажется, увеличилось в размерах и теперь, как колокол в башне часовни, гулким эхом оповещало его о том, что пора начинать молиться за спасение своей души. Но, к сожалению, Блейз был глух к предостережению, он смотрел на нее, словно на путеводную звезду, уносясь мыслями все дальше на глухие тропы, окрыленный ее чарующим голосом, осветленный ее чистой красотой. Он ощущал себя так, словно они были с ней в зале одни, и время остановилось, и мир исчез, ибо ни то не другое уже не было важно для него. И тут, будто повинуясь воле его воображения, дива открывает глаза и обращает на него свой взор, томный и глубокий, чувственный и околдовывающий. Кажется, сам громовержец Зевс спустился с Олимпа, чтобы метнуть в бедного паренька свое копье-молнию и навсегда отрезать ему дорогу обратно. Электричество растеклось по нервным окончаниям Блейза, заставляя его вздрогнуть и покрыться гусиной кожей и, наконец, опомниться от сладкого сна. Он резко захлопнул дверь. Теперь сердце его колотилось, как у испуганного зайчонка. Он крепко сжал рубашку и фартук влажной ладонью в области груди. Дыхание было частым и прерывистым, а пересохшие на морозе губы теперь раскраснелись  от нервного резкого облизывания и покусывания. Он никак не мог взять в толк, что с ним произошло минуту назад.
-Хеттер, чего глаза там пучишь? Нечего без дела стоять! Быстро за работу – крикнул один из поваров, находившихся в непосредственной близости от юноши. Тот поднял на него свои ошарашенные щенячьи глаза.
-Да, сэр – покорно промямлил Блейз и стал  осторожно, наощупь, словно впервые на этой кухне,   пробираться к раковинам с посудой.  В широком проходе между столешницами, он таки  успевает впечататься в одного из сотрудников. То была женщина, которая на тот момент являлась единственной, кто знал, что произошло с Блейзом Хеттером в тот морозный ноябрьский вечер около двери в зал ресторана.  Она наблюдала за ним из-за плеча окликнувшего его ранее повара.  Блейз причитал извинения, пряча от нее взгляд, но мельком успел заметить ее странное выражения лица: легкая усталая полуулыбка и преисполненные нежности глаза. В тот день Джона Мур поняла, что даже на ее чертовой кухне может произойти чудо: зародиться зерно любви.   Блейз глядел на грязные тарелки, будто они были неопознанными летающими объектами, а он космонавт, который не хочет  решать инопланетные  проблемы, а хочет обратно в ракету. Но постоянные подпихивания и указания от  проходящих мимо  работников кухни все-таки запустили в нем режим работяги.
В конце рабочего дня, когда все уже сняли свои колпаки да фартуки и нарядились в куртки и пальто, собираясь покинуть рабочее место,  всех радостным воплем окликнул коллега. – Эй, вы не верили, а я таки взял у нее автограф!- мужчины дружно уставились на его довольную физиономию, а женщины ухмыльнулись их поведению, но тоже выглядели заинтересованными этим событием.
-Вот, я попросил ее расписаться на афише, которую мы повесили у входа в ресторан!- он поднял у себя над головой постер с изображением той женщины, что сегодня выступала на сцены. – Врешь, гаденыш. Как тебе это удалось?- восхищались и недоумевали коллеги. -Завтра, чтобы был на работе с дыркой во лбу или без, меня не колышет. – недовольно проворчал шеф-повар. Блейз, как всегда, оказался втянутым во всеобщее ликование последним. Увидев лицо дивы на афише, ее завораживающий взгляд, он окаменел и потерял дар речи. Только, когда мужчина стал сворачивать ее изображение, чтобы транспортировать его к себе домой, самодовольно наблюдая за разочарованием остальных, стоявший позади всех, Хеттер выпалил:
–Продай его мне, Бенсон.
–Ты спятил, чувак- пренебрежительно кинул ему мужчина,- эта бумажка бес-цен-на!
-Только не для тебя – неожиданно парировал юноша. Все были удивлены его дерзостью и настойчивостью. Сам же Хеттер полностью отвечал за свое поведение и слова, весь страх куда-то улетучился, оставляя место  только напористости  и уверенности в своей правоте.
-Бенсон, зная тебя, скажу, что отдавать или продавать ты эту афишу не будешь. – вступила в диалог Мур, - но ты любишь быть героем, поэтому я выражу мнение всех присутствующих, предложив тебе повесить афишу в ресторане, чтобы радовать и себя, и поклонников Софии.
Словно ножом, резануло по сердцу произнесенное вслух имя. Он повторял его про себя, как завороженный, пока наблюдал за тем, как соглашается Бенсон. Блейз повторял его, пока шел домой, исчезая из под белого света фонаря, в пронзаемой снегом тьме закоулка.

YOUR CONTACT

Отредактировано Daniel Craig (2013-05-29 16:34:31)

0

4

http://24.media.tumblr.com/bb5b243c76c3a5868ce11515fb24f67c/tumblr_mnbcjaEH8m1ra5gbxo1_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/ece7ad0b0bf642ddbb97c0970b138559/tumblr_mnbcjaEH8m1ra5gbxo8_r1_250.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS DIANNA AGRON, I'M 27, I ACTRESS, SINGER, DANCER, PRODUSER, WRITER AND DIRECTOR AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

YOUR CONTACT

Отредактировано Dianna Agron (2013-05-29 16:56:35)

+1

5

Nina Dobrev
Daniel Craig
Dianna Agron

Добро пожаловать! Вы попали в солнечный Голливуд! Давайте, скорее присоединяйтесь к миру красоты, лоска, лжи и фальши. Будет весело :з
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lovhvwFchM1qi3vlco1_500.gif

Чтобы начать игру, Вам необходимо посетить данные темы:
- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lg9ta9fx1A1qbjt0jo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS RACHEL MCADAMS, I'M 29, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

YOUR CONTACT

Отредактировано Rachel McAdams (2013-05-29 17:28:12)

+1

7

Rachel McAdams

Добро пожаловать! Вы попали в солнечный Голливуд! Давайте, скорее присоединяйтесь к миру красоты, лоска, лжи и фальши. Будет весело :з

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

8

http://24.media.tumblr.com/bf7f2523947a3b6915c68489f48792d7/tumblr_mn80g0ZU9l1sqjigyo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS MEGAN FOX, I'M 27, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

Отредактировано Megan Fox (2013-05-29 18:42:58)

0

9

http://24.media.tumblr.com/5d09de02467307de91ebc81c53f05531/tumblr_mnehczXKvn1rmifvmo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS NAYA RIVERA, I'M 26, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

YOUR CONTACT

0

10

Megan Fox, Naya Rivera

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

11

http://s1.uploads.ru/S2fNE.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS DEMI LOVATO, I'M 20, I'M A SINGER AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

0

12

Demi Lovato

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

13

http://s1.uploads.ru/NCw4q.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS Jennifer Lawrence, I'M 22, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

0

14

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwafuxdHET1qfjvjfo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS Candice Swanepoel , I'M 24,
I model AND I WANT TO GO IN
HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост
внешний вид

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100035/33/gLQPJ92Us9I.jpg

Кастинги были для меня обыденным делом. Не все конечно удавалось проходить, но некоторые "заветные" роли все же и мне перепадали. Мой пиар агент принес пару сценариев на фильмы, но все они были какие-то слезливые мелодрамы. Мне же хотелось какого-то экшена и вот в горе ненужных бумажек мне попался сценарий "Проклятые каникулы". Про себя я сразу отметила главнюю героиню Джесику и позвонив агенту, разведала все о кастинге. Реально оценив свои шансы, я собралась с силами и на следующий день ехала на кастинг. Проходил он в огромной здании верхушка которого буквально доставала до небес. Оделась я по простому, джинсы и футболка то, что нужно моей героине в 18-то лет. Зайдя в здание, я поднялась на нужный этаж и ступила в пустой коридор. Так и хотелось крикнуть "Эй, а где все!?" Однако причина такого пустынного коридора была ясна вывешенной табличкой "ОБЕД!"
Присев на лавочку, я еще раз пролистала основные сцены с моей героиней и вот наконец худенькая девушка убрала табличку и скрылась в одной из двери. Мысленно послав себя к черты, я постучалась в дверь.
Можно?

YOUR CONTACT

0

15

Jennifer Lawrence
Candice Swanepoel

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

16

http://25.media.tumblr.com/e1ded6f64f527af91651c248298af78a/tumblr_mn8e9kCJiH1ruu93bo2_250.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS MINKA KELLY, I'M 32 Y. O., I ACTRESS, MODEL AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

0

17

Minka Kelly

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

18

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/shay-mitchell/gallery/2494862_shay_mitchell_pic.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS SHAY MITCHELL, I'M 26 Y.O., I ACTRESS & MODEL AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Ну вот и все... Приехали. Раздалось в ее голове, когда автомобиль заглох посреди моста. Оглянувшись по сторонам, Нинэль сразу уже узнала местность. Здесь, на этом мосту было сыграно не мало драматических моментов с их же участием. Добрев до сих пор вспоминает, как весело они здесь проводили время, пытаясь нацепить на лица печальные гримасы. А на самом то деле, их распирало изнутри от счастья. Да, тогда они были счастливы и радовались каждому мгновению, что было уготовано им.
- А ты помнишь, как тогда на съемках ДВ мы сбежали от всех воооон в те кусты? - смотрит на него, грустно так. Рукой, актриса показала то самое место, где они предавались безумству. Кажется, в тот день, съемочная группа перепутала их стоны с рыком дикого зверя. Зато, актерам было по-барабану на всех, кого не попадись. Когда они занимались сексом, весь мир и все, что их окружало, куда-то исчезало. По-крайней мере, Нинэль забывалась во время их эротических игр. Просто наслаждалась. Просто жила. Йен показал ей столько ярких красок, сколько она не видела за всю свою жизнь. А сейчас, все вокруг казалось для Добрев серым и невзрачным. Такое ощущение, словно из ее сердца вырвали нечто очень важное_родное и до боли любимое. Смотря в его зеленые глаза, Нина утопала в них и понимала, что больше никогда не сможет себе позволить вот так прикоснуться к нему. Больше никогда не будет их головокружительных поцелуев и ласк. У не с ним больше никогда не будет совместных рассветов и утренних нежных поцелуев. Они не будут вместе готовить на ее кухне, а потом завтракать и улыбаться друг другу. Она больше не сможет любоваться им, когда он спит. Больше никогда. Никогда. Страшно даже представить тот миг, когда она выйдет из его машины, а он уедет, оставив ее на мосту совершенно одну с этой болью. Эта рана будет у нее на сердце, напоминая о том, как трудно и невыносимо терять любимого человека. И также, Добрев знала, что когда он уедет, она будет опустошена.
- Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Эти три года, что мы провели вместе, я никогда не забуду и буду по тебе скучать, поверь. - тихо прошептала актриса, смотря прямо в его глаза, надеясь там найти понимание. Ведь не смотря ни на что, он всегда поддерживал ее, всегда понимал. Понимал, как никто другой не мог. И сейчас, Добрев думала, что и он сможет понять то, что она хотела донести до него. Девушка примкнула к нему, уткнувшись головой ему в грудь. Она скрыла свой взгляд, который был сейчас таким грустным. - Знаешь, я хочу продлить этот момент, хочу наслаждаться тобой и нами. Хочу быть твоей сейчас и в последний раз. Я ведь знаю, что ты мне откажешь в последнем желании. Я просто хочу запомнить твое тепло, вкус твоих губ, ибо этого больше никогда не случится, Йен. -  решительно сказала Нинэль, в упор глядя в зеленые глаза Йена. Почему бы и не сейчас? Разве она не заслужила на этот последний раз? Девушка вдруг обняла Сомерхолдера, прижимая  к себе поближе. Выдохнула, ибо не дышала рядом с ним. Страх ушел, потому что они были все еще вместе.  Не важно, каким будет завтра. Просто это должно было случиться, вот и все. Не удержавшись, актриса приблизилась к губам Йена. Не дав ему ничего сказать, просто поцеловала. Ведь этого поцелуя так хотелось. - Мм...ты лучший. Ты Бог Секса, но к сожалению не любви. - прикусила губу, актриса приблизила лицо Йена, заглянув в его глаза. Кажется, он уже и не слышал ее слова, полностью увлекаясь в безумство, которое они затеяли прямо в машине. Черт, они реально собирались заняться любовью здесь? Кажется, что вполне. А почему бы и нет? Безумно все же, но так заманчиво. Нина не собиралась ждать. Ей было абсолютно все равно в данный момент на то, что будет. Желание превыше всего. Тело ведь так разгорелось.
- Я так хочу тебя, прямо здесь, - сидя у него на коленках. шептала Нина, снимая с него рубашку и пиджак. Ей безумно хотелось скорее освободить Йена от всех вещей, что были на нем. Он в свою очередь наконец снял с нее платье, что так мешало ей и ему. Улыбнувшись, прижалась всем телом к Йену, закусывая его губу и играясь с его языком. Она плавно двигалась на нем, еще больше заводя его. Нинэль чувствовала, как его упругая плоть упирается в нее. Черт, это так возбуждало. Просто нереально. Простонав в диком поцелуе, спустила руки вниз по его телу, чувствуя, как он напрягся. Ей нравилось делать ему приятно. Расстегнув ширинку на штанах Йена, запустила туда руку, тут же начиная ласкать его плоть, зная, как ему нравится это.
- Тебе нравится? - шепотом спросила Нина, покусывая его губу и чувствуя, как он тяжело дышит. Конечно ему нравилось, но она хотела убедиться в этом. Кажется, что Йен в данный момент не мог ничего говорить, ибо наслаждался. Нина же целовала его шею, делая укусы и не переставая ласкала, доставляя ему удовольствие. Закончив ласку, принялась снимать с него штаны, все время посмеиваясь, ибо ударялась об руль. Черт, даже в машине было неудобно, но разве это станет помехой? Ну нет уж. Теперь им все не по всем. Ничто не могло стать помехой, Наконец, одежда больше не была помехой. Нина безумно ласкала его тело, чувствуя так же прикосновения его рук к своей разгоряченной коже. На несколько секунд, замерла на нем, прикоснувшись к его лбу и улыбаясь. Актриса обвила его за шею, любуясь его взглядом. Прикрыв глаза, снова прикоснулась к его губам. Сейчас на них напало что-то безумное и необузданное. Видимо, осознание неизбежного конца в их отношениях подталкивало их на безумство. Ласки стали безудержными, а поцелуи жадными.
В тот момент, когда Нинэль почувствовала его плоть внутри себя, все будто замерло. Мир вокруг перестал существовать, когда она  ощутила его медленный, но уверенный толчок в ней. Дышит медленно, а сердце начинает учащенно стучать. Тишина в автомобиле прерывается нашим дыханием. Все, что девушка хотела в данный момент, это быть лишь его. И она стала только его. Лишь на миг прикрыв глаза, дышала. Окна в машине запотели, а их движения убыстрялись. Она слышала свое дыхание, как и его. Еще совсем не много и они испытают оргазм. Почувствовав его глубокие толчок, Нинэль начала изгибаться всем телом, сжимая его кожу на спине пальчиками. Пыталась не кричать, но не выходит. Толчок был таким глубоким, что она не сдержалась. Крик удовольствия слетел с губ Николина, а потом она обрушила на его губы поцелуй ее любви к нему. Ее глаза прикрыты, а на них слезы. Слезы от боли, что  она испытывала, когда думала, что это последние часы удовольствия. Это последние часы, когда актриса могла целовать его губы и касаться его тела.  Она не могла думать об этом. Она задыхалась. Сердце бешено стучало, а тело дрожало под ним. Спустя еще несколько секунд по телу прокатилась сумасшедшая волна, вызывая дрожь и мурашки по коже. Все внутри будто сжалось, а чуть позже, через несколько мгновений просто взорвалось. Этот экстаз невозможно было сравнить ни с чем, ибо такие ощущения уникальны и неповторимы. А этот круговорот ощущений просто ворует сознание и уносит куда-то в другую реальность. Нинэль обессилено рухнула на Йена, ложа голову ему на грудь. Она боялась закрыть глаза. Она боялась открыть их и не увидеть его. Ведь он может исчезнуть, оставив тот мир, что они создали здесь сегодня. Их мир. Только их.
-  Прощай – тихо прошептала Нинэль, смотря ему в зеленые глаза. Смотря так проникновенно. Смотря с болью, что испытывала и с грустью, что сейчас в ее душе. Сердце замерло, а ее глаза снова влажные. Почему все так? Неужели она заслужила? Да, она этого заслужила. Но Нина все равно не забудет. Все равно будет жить дальше, храня все, что они пережили за три года.
И вот она уходит. Из его машины, с этого моста, из жизни этого мужчины. Нинэль снова одинока. И порой, ей казалось, что так будет всегда. Прощай, Йен. Я любила тебя. Любила.Прошедшее время всегда несет какой-то оттенок грусти. И ей было грустно на душе. Но решения она не поменяет. В груди щемило что-то, но Добрев четко знала, что она сильная и справится со всеми трудностями, что попадаются на ее пути. А дома ее ждала холодная постель. И осознание этого факта ее ни пугало, и ни радовало. Ей было все равно. А безразличие хуже всего на свете. Конец. Финал. Занавес. Титры. Убедившись, что автомобиль Йена скрылся в пуще тумана, у Добрев скрутило весь низ живота. Она не в силах сдерживаться от мучительного стона. И ноги отказывались стоять. Прислонившись спиной к дереву, актриса медленно сползала на пол, прижимая колени к животу. Она не могла сдержаться от нескольких тяжелых, истеричных рыданий, и обхватила голову ладонями. Вдох, выдох. Нина пыталась восстановить дыхание. Я справляюсь... Я же сильная, правда? Убеждала себя, но ни черта не выходило. Господи, как же мне теперь быть? Без него и с этим грузом в животе? А? - поглаживая себя за, слегка округлившийся животик, Нинэль с трудом, но поднялась на ноги и продолжила идти вперед. Идти дальше. Навстречу к новой жизни. Но, сумеет ли она сохранить эту тайну, что она носит под сердцем? А вот это уже, будет совсем другая история...

YOUR CONTACT

0

19

http://savepic.net/3773626.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS CANDICE ACCOLA, I'M 26, I ACTRESS, SINGER, SONGWRITER, MODEL AND LGBT ACTIVIST AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

"Съездить в пустоши за Парижом, составить подробный план места операции, вернуться домой до вечера. Получить отчет по поводу обхода, провизии, и прочих мелочах, поменять патруль, поужинать, перевести чертежи на общую карту, взять бутылку виски и залечь в ванной на четыре часа" - Вот такой распорядок дня на сегодня был составлен у Сильвены. Однако девушка и не подозревала что планы изменяться на корню, просто в колоссально другую сторону, начиная уже с составления подробного плана места операции. Но об этом позже, сейчас же Мишел только обувала лакированные мокасины, и выдвигалась с чертежами к машине. Поскольку девушка уже мало чего опасалась, то взяла с собой лишь парочку парней, и две беретты, которые крепились на нагрудной кобуре, под пиджаком. Расположившись на заднем сидение внедорожника, блондинка вытянула ноги на мягкое сидение, и углубилась в чертежи. Машина тронулась, водитель и громила по совместительству строго слушал свою начальницу куда ехать. Все таки как странно мир то сложился, обычные Парижане не привыкли к тому что у женщины вообще есть голос, а вот бывшие террористы, а ныне свита убийцы Сильвер, просто готовы пули ловить за женщину. Может все таки баба бабе рознь? или просто у них мозг по другому сложен? Девушка этого не знала, но могла доверить жизнь каждому из своих ребят, а уж девушки что жили в доме госпожи Сильвены, готовы были молиться на нее. Ведь тут не было рабства, принуждения, или чего-то еще. молодые прелестницы работали по дому добровольно, получали кров, пищу, и не были обременены рамками туда не ходи, сюда не ходи. Каждая из них была ценна, оберегаема, и могла спокойно выходить в город с охраной, которая не следила за тем чтобы та не убежала, а охраняла. Не всем девушкам так повезло, в доме таких было всего пять, около двадцати парней в доме, двадцать на карауле около. Плюс небольшие домики разбросанные по периметру леса, в котором и находился дом. Можно было сказать что по этому лесу не проедет не замеченный ни один экипаж. Ибо все парни каждый день тренировались в стрельбе и рукопашном бою, так как знали что всякое в этом мире возможно. А Сильвена в этом плане так вообще была параноиком, заставляла каждого своего бойца знать на ощупь каждую зап. часть любого вида огнестрельного оружия, поскольку сама их знала, и могла собрать автомат быстрее чем когда-то учили в школе, и с завязанными глазами. И естественно от своих подчиненных она требовала того-же уважения.
И вот, вот тачка выехала на пески пустошей, и припарковалась у склона холма. Все трое вышли из Джипа, а Мишел вытащив за собой карты местности, расстелила одну из них по капоту, отложив остальные подальше.
- Значит так....мы здесь. - Достав из кармана черный маркер, блондинка обозначила место крестиком, а после сложив ладони домиком над глазами осмотрелась.
- Коди, твоя местность северная, твоя Трой западная. - Раздавая оставшиеся две карты, Сильвер углубилась на изучение своей местности. Парни привыкшие исполнять все четко, взяли по пергаменту, и удалились в разные стороны за высокие холмы.
- Так..тут проходит хребет...а тут... - Девушка пунктирными линиями отмечала места где смогли бы пройти менее заметно большие вооруженные группы, как вдруг услышала позади какое - то шуршание. Медленно отрываясь от карты, и поднимая глаза, Силь на автомате запустила руки крест на крест под пиджак, и выхватила две беретты 92. Припухли чтоль ко мне подкрадываться?! В пол разворота Мишел выпустила по одному выстрелу. Оказалось что буквально в шагах десяти, к ней шли трое мужчин, которые легко увернулись от пуль.
- Многовато вас ребят что-то.. - С безумной улыбкой проговорила Силь, но не успела выпустить еще по одной очереди, как ее сильно ударили по голове. При том не настолько сильно чтобы вырубить или нанести тяжелый вред. Но девушка полетела по инерции вперед, однако выставив левую ногу, и встав в упор, она не рухнула как подкошенная, а резко взмахнула головой назад, дабы откинуть волосы назад. Видимо этим она вызвала не дюжее удивление у мужчин, потому что те что были спереди кинулись в рассыпуху, боясь что она откроет по ним огонь. Тем временем чтобы не получить еще одного удара, блондинка сделала быстрый кувырок вперед, и развернулась. Но мужчина оказался столь же проворным, и успел подбежать настолько близко, что буквально обхватил ее обеими руками, тем самым сковав руки с оружием.
- Может хватит уже циркачка? - Проговорил с ухмылкой громила. На что Сильвер расплылась в ехидной улыбке, и в быстром прыжке ударила болтливого сукина сына по носу лбом, от чего тот резко выпустил ее из захвата и схватился за сломанный орган. Девушка хотела развернуться чтобы продолжить пальбу, момент был упущен, кто-то подошел сзади, вывернул ее левую руку до болезненного хруста, и взяв за блондинистые волосы резко дернул назад, да так что Силь закричала как раненная кошка. Резкий толчок вперед к Джипу, и незнакомец ударил девушку щекой о капот машины, да причем так сильно, что кровь брызнула изо рта.
- Нихуя се агрессивная сучка! - Услышала она голос позади себя, от чего злобно зарычала как животное. Подобное обращение она уже давно отвыкла слышать от мелких сошек. В следующий миг ладони почувствовали как оружие забирают из рук, а внутренняя сторона ног ощутила рывковые пинки, дабы она расставила ноги. Чьи-то огромные руки обшарили девушку на наличие еще оружия, а после ее грубо за волосы отдернули от капота.
- Давно не встречал таких агрессивных шлюх..будет интересно узнать как с тобой поступит хозяин. - Грубо подняв ее чуть выше роста, за волосы и выламывая руку, Мужчина поволок ее в машину.
- Мне самой жутко интересно посмотреть на твоего хозяина..жажду встречи. - Скрипя зубами прошипела девушка. Уже около машины громила развернул  Силь к себе.
- А ты ничего такая..может мне позволят оставить такую сучку себе..любишь пытки? нет? а я обожаю пытать таких шлюшек как ты..обожаю когда вы визжите от боли, а потом извиваетесь подо мной когда я вас трахаю до полу смерти. -  Проговорил он, на что Мишел лишь загадочно улыбнулась, а после смачно кровью плюнула мужчине в лицо. Реакция последовала незамедлительная, удар в живот с коленки. Поперхнувшись собственной кровью, Сильвер начала дико хохотать, просто как бешенная.
- Да что ты с ней возишься, не видишь она чокнутая, давай же отвезем ее, и пусть хозяин разберется с ней. - Ударив по плечу коллегу выдал другой охотник. На что тот, что держал Сильвену косо посмотрел, а после открыл дверь грузовика, и буквально зашвырнул туда девушку, а после захлопнул дверь.
Оказавшись внутри, Сильвер сначала долго кашляла, отхаркивая кровь. Окружающие ее девушки были потрясены, тем до какого состояния она позволила себя довести, разве не проще было дать себя поймать? Но для блондинки это был вопрос принципа, если уж попала в дерьмо, извозись вся, с головы до ног, а уж побесить напыщенных самцов, было просто святое дело, и плевать что они только что чуть не отбили все органы.
- Ты как? Жива? - Подползла одна из девушек к блондинке, явно переживающая больше всех.
- Отвали от меня. - Грубо ответила Сильвер, и сев на корточки, сплюнула кровь на пол, а после вытерла губы рукавом.
- Вот говнюки..забрали мои пушки...ну это уже личное! - С психов ударив о железный пол грузовика, Мишел вызвала панику среди девушек...панику на которую ей было начхать. Она очень ждала встречи с хозяином сих ослов, и жутко хотела с него спросить откуда ноги растут у этих долбоебов, чтобы повыдергивать их от корня. По этому развалившись по барски в дальнем свободном углу, Силь сложила руки в замок, и ждала уставившись в одну точку, практически не моргая.
Машина ехала около часа, примерно в это время парни Сильвены уже начали бить тревогу..а тревога обозначала вооруженных ребят, что начинали беспредел по охотникам, продолжали по борделям, и останавливаться не собирались ни за что. И вот машина остановилась. Через минуты три дверь открылась, и девушки по одной начали выходить. Сильер не шипко то торопилась..интрига всегда была ее любимой частью. Но вот она осталась последней, и все таки вышла из грузовика. Опустив голову чтобы не удариться затылком, и так он уже сегодня пострадал, девушка оказалась на улице, и рывком откинула волосы назад, глянув на так называемого хозяина. Им оказался Чарльз Марш, от чего брови Мишел поползли вверх. Она то ожидала увидеть какого-то нового, невзрачного охотника, который в Париже с месяц, и толком не успел смекнуть что в этом городе существует одна властная женщина, которую трогать себе дороже, а вот сотрудничать, просто милое дело. А тут перед ней стоит Чарльз Марш! Один из бывалых охотников, с которым она даже как-то дело имела. Дело косалось продажи оружия. У Сильвер была прекрасная партия огнестрела из Пиру, и Марш был заинтересован, ему и ушло пятьдесят процентов партии. Все остались довольны, и при своем. Мишел и не подумала бы что кто-то из известных ей охотников, смог бы посметь позариться на тело чертовки. Но видимо Марш тоже был удивлен не меньше ее, так как начал кричать на своих подчиненных. А после подошел и взяв блондинку под руку, вывел ее из табора пойманной добычи к себе.
- Сильвена, прости моих друзей, у них просто случилось временное помешательство.... - Спокойным, и можно даже сказать извиняющимся тоном проговорил охотник. Силь одарила мужчину весьма тяжелым взглядом, явно давая понять что она бы рада простить, но унизили ее далеко не по детски.
- Я бы конечно была рада простить твоих друзей, но...мои легкие, и ребра боюсь с этим не согласятся, а уж бедные волосы просто кричат от возмущения, кажется они скоро кровавым скальпом покинут место дислокации от столь ярого надругательства. - Силь плавно перевела ладонь на щеку, и словно проверила на месте ли челюсть, которой так хорошо приложились к капоту. Явно выказывая столь явное желание получить моральную компенсацию за это недоразумение.
- И кстати, я бы попросила вернуть мое оружие..знаешь ли, они как мои дети..без них я словно не полноценная. - Уже более хладнокровно проговорила Мишел. Кровавую расправу тут она вершить не собиралась, лишь хотела вернуть свое, и увидеть как накажут виновных.

YOUR CONTACT

Отредактировано Candice Accola (2013-05-30 04:33:55)

0

20

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/68/88068209_tumblr_lpiqfnQasV1qin62qo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS AMANDA SEYFRIED, I'M 27, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

0

21

http://s002.radikal.ru/i197/1305/14/9468be65c169.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS Benedict Cumberbatch, I'M 36, I actor AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Конечно же, Бен не думал, что его так называемая женушка всею секунду натянет фартук и напечет ему гору блинчиков. Но позлить её, это для него оказалось настолько сегодня важным. Что он просто не мог удержаться. Сейчас рядом не было ненужных свидетелей и можно было устроить небольшой поединок, не боясь, что их могут увидеть. Одним словом это был его день и его праздник. И ему просто необходимо было, разобраться и хоть разок обыграть эту девицу. Все что произошло между ними, случилось слишком быстро. Но у него было слишком много претензий к этой девчонке. А первое что он мог бы предъявить её, если бы не боялся, что она сможет использовать это против него. В голове уже сутки вертелась мысль о той ночи, что они провели в гостинице. Он уже помнил то, что произошло тогда. И при воспоминании об этой ночи , его кровь начинал бурлить. Он хотел продолжения, он хотел ответных слов. Как же он хотел её. Но натыкался на ироничную улыбку, словно он для неё он являлся лишь пустым местом. Пусть так и было, в конечном счете, но стремиться и осознать этого  у него не было ни сил ни желания.
Завтрак отменяется. Чай ты себе уже сделал.. - И вообще, я тебе не кухарка. Тебе ли не знать, что наш брак - фальшивка.-правдивые слова, не улучшили его астрономия. Ярость и злость закипала вместе с чайником. Но имя я предков выходцев из  чопорной Англии, он лишь поднял бровь. Этот жест как он помнил, всегда доводил его знакомых девушек до белого каления. Но видимо, нагнав тучи, Джулия решила их тут, же разогнать. Не успел он высказаться, как она оказалась в непосредственной близости от него. Сейчас он видел её всё так близко, и вырез в халате напоминал ему об ещё свежих воспоминаниях. Может быть, Джулия и хотела сделать как лучше, но его настойчив посещали мысли не связанные с его лечением. Понимая, что еще немножко и она сможет увидеть его тайные мысли. Этого ему не хотелось, потому что он предвидел уже её реакцию.
-Я сам-сказал Бен буквально вырывая у девушки пакет. После чего сорвался и поспешил в гостиную. захваленную коробку с вещами.
-Понаставили тут- прорычал он, спотыкаясь о коробку с чем-то стеклянным. И судя по звукам, что Бенедикт услышал, содержимое этой коробки уже можно было не распаковывать. А как есть относить на свалку.
-Ты что сюда весь дом свой перетащила-ярость и злость, на самого себя и злость , все не проходила. Она требовала выхода, а причину искать уже не нужно было. Причина его волнений и бед, что свалились на его голову, стояла сейчас и смотрела прямо на него.

YOUR CONTACT

Отредактировано Benedict Cumberbatch (2013-05-30 10:33:17)

0

22

Shay Mitchell
Candice Accola
Amanda Seyfried
Benedict Cumberbatch

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

23

http://savepic.org/3057575.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS KAREN GILLAN, I'M 25 y.o., I ACTRESS, MODEL AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Счастье переваливало через край, казалось, что счастливей Карен нет никого на свете, хотя еще был Метт. Но девушка не учитывала любимого, потому что они и так были одним целым, чем-то единым и не разрывным. Просто одним организмом, который не мог не без одной части. Эти три месяца отлично показали. Истерики Карен, срывы Смита. Было видно, что они, как бы являлись буфером друг для друга. Избавляли окружающих от проблем с одним из этой парочки. Давали работать с ними спокойно, если же второй половинки не хватало, то ребята начинали творить странные вещи, начинались истерики, скандалы. С ними было невозможно работать. Многие уже поняли это за лето, страшно было представить девушке, как она дальше будет работать после Доктора, после всего произошедшего там, вряд ли Моффат возьмет их хоть на одну серию обратно потом, после окончания их времени, многим такого шанса не дали, не дадут и им с Дарвиллом. Метт, Метт да, будет дальше играть Доктора, пытаться так, точно. Что будет с ней самой, Каз предпочитала не думать, ей не нравились мысли о том, что она, когда-то уйдет из сериала. Хотя им с Артуром недвузначно намекнули о том, что конец уже близко, что скоро возможно они уйдут. Что и как Моффат естественно не разглашал, он хотел сделать уход Пондов, чем-то грандиозным, особенно, если учесть, что они очень приглянулись публике. Видимо у Стивена был принцип, чем больше героя любят, тем страшнее он умрет. Это было обидно и приятно одновременно, было ясно, что Эми, героиню Гиллан народ любит, а это означало, что она отлично справляется со своей ролью. Значит, ничего и делать, больше не надо. Только играть, ну и уйти достойно. Это теперь казалось не таким ужасным, а наоборот правильным. Каз была фанатом сериала, которого играет. Она смотрела его с детства и знала, что все спутники Доктора его в один прекрасный момент покинут, поэтому она и не боялась конца Эми, но она боялась конца своей работы с Меттом, ей это казалось двумя разными вещами.
В реальность происходящего девушка поверила еще в студии, когда прикоснулась к любимому, когда бежала за ним по Кардиффу и сейчас, когда она сидела с ним, на его же куртке все это было не фантастичным. Все это было жизнью и реальной причем. Почему-то вспомнилась серия про выбор Эми между двумя реальностями, казалось, что она сама сейчас также заснет и увидит, что-то другое. Её заставят выбирать, и там тоже ведь будет Метт, он в любой реальности был с ней, так думала Гиллан. Судьба всегда их сводила_соприкосала друг с другом, уже позднее размышляя обо всем, вспоминала девушка их встречи еще до знакомства. Да позднее оказалось, что такие были. Она тогда долго пытала Смита, о том, что он про нее думал в тот момент. Интересно же узнать, какие мысли были о ней у любимого человека, еще до их знакомства. Ответ оказался необычайно приятным. Его: " Ты мне еще тогда показалась самой красивой девушкой во всем мире. Я, наверное, тогда и влюбился в тебя, а подойти испугался. Чувствовал себя мальчишкой" грело душу_память_сердце. Это все казалось сказкой. Гиллан не верила, что это происходило с ней.
Счастье от встречи подступало все ближе и ближе. Все, что с ней случилось за эти три месяца, начало казаться не нужным и не важным. Главное, что было с ним. Гиллан даже не думала, что Метью может также заботиться о ней, почему-то казалось, что этот ангел просто наслаждается моментами с ней, а потом опять исчезнет из её жизни. Так, по крайней мере, раньше думала Каз, сейчас же после это встречи все изменилось. Вспоминалось, чье то высказывание: "Настоящая любовь та, в которую оба человека вкладывают одинаково". Теперь девушка понимала, что Смит делает для них не меньше, а может даже и больше нее.
Эти месяцы все-таки показали, что любовь на расстоянии только крепнет. Они действительно начнут ценить то время, что проводят вместе. Это, по крайней мере, от себя Каз, могла обещать. Хотя она была уверена, что Метт тоже, но подписываться за любимого человека не собиралась. -Он тоже человек, причем свободный. Он имеет право думать и делать, все что угодно.
Он был свободным в полной воле. Если бы сказал, что влюбился в другую или Гиллан ему надоела, и он хочет уйти. Она отпустит, не будет устраивать истерик_скандалов_слез, просто отпустит молча. Претерпит все это, главное, чтобы Метт был счастлив, а  счастье самой Карен не важно. Она привыкнет быть одна, перетерпит кошмары_слезы_боль. Человек ко всему привыкает, сможет и она привыкнуть. Тем более, что опыт уже был.
На плечах почувствовала девушка тепло рук Смит, даже сквозь свитер. Он всегда был слишком теплым. Даже, когда на улице холодно, а он в футболке. Даже тогда Метт грел Каз. Грел наверное не настоящим теплом даже, а душевным. Тем, которое согревает даже в самые лютые морозы.
-Тихо-тихо. Всё же хорошо. Я здесь. Никуда не убегу, не плачь, - попытался Метт её успокоить и ещё крепче обнял.
Попытки Смита успокоить, казались, чем-то смешным. Может быть, если бы Каз не знала Метта, то поверила бы и даже улыбнулась проявлению такой заботы, но вот к счастью она знала парня и знала, что он не привык к тому, чтобы успокаивать плачущих девушек. Он наоборот, часто доводил их до слез.
- Спасибо. Очень надеюсь, что не сбежишь. - не смело улыбнулась Кази и обняла Метта крепко. Парень был на удивление теплый. Может это было от радости встречи или же чего-то, а может он просто заболел, что и решила проверить Гиллан. Девушка привстала, взяла куртку Смита и накинула её ему на плечи, а сама села на колени к парню.
- Так однозначно будет удобнее - усмехнулась Карен - Да и мне надо кое, что сделать. Девушка легонько дотронулась губами, до лба любимого, как она и ожидала он был просто горячий.
- Ты знаешь, что у тебя температура, а? Совсем ты о себе не заботишься - устало проговорила Гиллан и дала легкий подзатыльник любимому.

YOUR CONTACT

0

24

Karen Gillan

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

25

http://media.tumblr.com/tumblr_md9ayp0CmB1rzqnth.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS ARIELLE KEBBEL, I'M 28 y.o, I ACTRESS, MODEL AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Сэм, пожалуйста, только не забудь завтра взять графики и чертежи или мистер Хоггарт открутит нам головы. Обуваясь, я давала последние наставления Саманте на тему завтрашнего доклада, в то, что мы его наконец-то закончили верилось с трудом, но это было так и не могло не радовать. Взяв с тумбочки флэшку и тетрадь, я затолкала их в сумку и развернулась к Андерсон. И да распечатай конспект и не забудь подкорректировать последний чертеж. Ну, вроде бы все. До завтра. Наконец-то я беспрепятственно пересекла порог этого дома.
Несмотря, на обещание синоптиков о прекрасной, теплой погоде, на улице было довольно-таки холодно и я пожалела, что оставила дома куртку. Волосы, собранные в высокий хвост пришлось распустить так, чтобы они спадали на тонкие бретельки борцовки, но об этом очень скоро пришлось пожалеть, так как неожиданный порыв ветра "швырнул" мне их в лицо. Ко всему вышеперечисленному добавилось и то, что на улице было темно, хотя как еще должно быть на улице в одиннадцать вечера. А здесь еще и неприятное чувство страха. Нет, постойте я не ослышалась?! Девушка вампира говорит о страхе?! Этот мир сходит с ума. Вообщем прогулка домой обещала быть долгой и веселой.
Мне "повезло" также тем, что Саманта жила на окраине городка, а следовательно, чтобы добраться до дома мне нужно было пройти длинный путь. Хотя... Был и другой вариант. Этот вариант был намного быстрее и ужаснее первого. Да, была и короткая дорога до моего дома от силы она занимала минут семь ходьбы быстрым шагом. Но как говорится, не одна короткая дорога не может быть легкой. В моем случае выбрать её это значило выбрать небольшой обход около леса и старый заброшенный дом. Что бы выбрали вы? Не знаете?! А я гонимая ужасным холодом решила срезать дорогу в конце концов, если мой парень вампир, то чего еще можно бояться. Кстати о парне, меня посетила мысль позвонить Джейку и попросить забрать меня. В принципе идея не плохая, если бы не одно "но" слушать, как Форд будет насмехаться над моей "беззащитностью". Нет, это выше моих сил. И потом, я легких путей не ищу, а посему достав из сумки плеер и выбрав наиболее спокойную из плейлиста песню я двинулась по дороге, ведущей к заброшенному дому.
С тех пор, как я узнала о существовании вампиров и оборотней любые действия простых смертных мне стали казаться подозрительными. Взять хотя бы Кэролайн я видела, как она смотрит на разбитый локоть, какой-то девочки. И мне действительно показалось, что её лицо стало меняться. Показалось? Да, я же знаю её с первого класса. Она менялась. Она не застыла в возрасте. Кажется, я начинаю приобретать все признаки паранойи. Осталось только написать чистосердечное и лечь в психиатрическую клинику на обследование. Я до сих пор не могу в это поверить. Просто не укладывается в голове. Что среди нас живут не такие.
За этими размышлениями я не заметила, как дошла до того самого заброшенного дома местной достопримечательности. Старожилы Мистика говорили, что раньше здесь была психиатрическая больница сюда привозили психов со всей Вирджинии. Хотя, я никогда не понимала, почему это старое, полуразвалившееся здание считают достопримечательностью. Обычно, когда я выбирала этот путь я никогда не останавливалась, чтобы рассмотреть его. А сейчас в свете полной луны, что-то как будто остановило и приковало взгляд к одному из нижних окон. И не зря нужно сказать, ведь через пару минут я увидела в нем силуэты, приглушенные голоса и легкий вскрик. Внутренний голос вопил, чтобы я убиралась отсюда, как можно быстрее и не оборачивалась не при каких обстоятельствах. Любопытство же наоборот толкало меня зайти внутрь. Выключив плеер и убрав его в сумку, я простояла на улице еще несколько секунд, ежась от холода, и наконец сделала неуверенный шаг в сторону дома...
Через минуту я уже оказалась внутри, здесь очень сильно пахло плесенью, сыростью и старостью, какой-то дряхлостью, болью. Услышав, негромкий стон из соседней двери. Я вдруг подумала, что вновь просто нагоняю мистику. Просто какая-то пара не нашла место лучше, чтобы заняться сексом. Потянув ручку двери, я уже приготовилась выйти вон, застав двух влюбленных голубков и уже на улице прыснуть от смеху. Но открыв дверь, мне сразу стало не до смеха. Уж лучше бы здесь кто-то трахался.

YOUR CONTACT

0

26

Arielle Kebbel

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

27

http://media.tumblr.com/2214db601465de66b457295c814fe658/tumblr_inline_mjm8kg1JY61qz4rgp.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS MILA KUNIS, I'M 29, I ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

[align=center]Каждый охотник,
будь он охотником на людей или охотником до жизненных удовольствий,
твёрдо знает – нет ничего лучше дома,
куда ты однажды обязательно вернёшься.

Это так странно. Высунувшись в окно, как маленький ребенок, я смотрю на до боли знакомые улицы и не могу поверить в то, что снова дома. Доброжелательные горожане и никакого шума, как в городах-гигантах. Я реально скучала. Мама всегда говорила, что домом называется не то место, где ты живешь, а место, где живет твоя душа. Моя душа и сердце жили в маленьком, богом забытом Мистик Фоллс. Впервые за долгое время, я чувствую радость от очередного переезда. Отец выкупил домик, который находился примерно в двух кварталах от моего старого жилища. Сначала меня это жутко огорчило, но потом, я все же успокоилась и стала думать о своих друзьях, которых увижу в ближайшие двадцать четыре часа. Я даже не стала разгружать коробки, а просто накинула сумку на плечо и пошла к своей самой близкой подруге. Елена жила ближе всего к моему дому и я надеялась, что мы сегодня сможем нормально пообщаться. Конечно, я не многое могла рассказать о своей новой жизни. Именно поэтому я и не звонила подругам. Что бы я им сказала? "Все отлично, правда сейчас я немного занята тем, что пытаюсь отмыть кровь с ботинок после удачной охоты?"

Знакомые улицы, люди, лица... Конечно, практически никто из горожан не узнавал меня, а вот я знала почти каждого человека в этом городишке. Было приятно вспомнить дорогу в школу и прогуляться вдоль дороги, по которой обычно родители Елены отвозили нас домой. Столько воды утекло... В такие моменты мне становилось немного грустно. Тогда мы были беспечными, свободными и единственной проблемой было недостаточное количество часов уделяемых черлидерству. Мы постоянно веселились, гуляли, ходили на вечеринки. А теперь, я каждый вечер проверяю свой супер арсенал охотника и обсуждаю с отцом подозреваемых вампиров. Первого кровососа я заколола в пятнадцать, сейчас мне восемнадцать и охота уже не событие. Однако из-за подобного рода деятельности я лишилась детства, друзей, ухажеров. Жизнь стала вертеть только вокруг охоты. Сейчас, я почему-то надеялась, что все изменится. Возможно, потому, что через несколько дней родители уедут и останемся только мы с братом. А может потому, что я была наконец дома. Конечно, я не смогу рассказать друзьям о своих занятиях, но за то смогу вспомнить былое.

Дорога до дома Елены заняла не больше десяти минут и когда я дошла до того самого места, то подумала, что все-таки заблудилась. На месте, где раньше стояло жилище Гилбертов, теперь нет абсолютно ничего. Как такое могло произойти? Как я могла не знать об этом? Чувство вины захлестнуло меня. Лучшая подруга называется...По привычке достав мобильный телефон, я хотела набрать чей-нибудь номер, чтобы выяснить, что произошло, вот только у меня не было ни одного контакта. Новый город - новый номер. Почему смотря на этот участок, где раньше возвышался красивый дом, я чувствовала, что кто-то пострадал? Я знала, что это было что-то плохое, что-то опасное. Отделавшись от дурацких мыслей я решила поскорее добраться до бара, где можно было все разузнать. Было совсем не трудно выяснить, когда произошел пожар и где найти Елену. Она остановилась в большом доме Сальваторе, который я видела всего раз, потому что он находился ближе к границе города, а меня туда не пускали.

Я стою перед массивной, красивой дубовой дверью. Она сделала под старину или на самом деле из прошлых веков. Это мне не известно. Звонка естественно нет, за то есть ручка, которой можно постучать. Неужели этот стук можно услышать если находишься на втором этаже? Бессмыслица. Натягиваю дружелюбную улыбку и все же стучу в дверь. Мне не сказали кто такие эти Сальваторе и я была готова к тому, что дверь откроет незнакомец. Я услышала быстрые шаги и уже прокрутила в голове слова приветствия и просьбу позвать Елену, однако не пришлось использовать все эти задумки. дверь открыла Елена, которая практически не изменилась с момента моего отъезда.
- Елена... - произнесла я на выдохе и кинулась обнимать подругу, по которой скучала больше всего на свете.

YOUR CONTACT

0

28

http://25.media.tumblr.com/a87744391e0391a893cfc3275fe709fa/tumblr_mned9kwQP91rm9kjpo1_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS ROBIN RIHANNA FANTY, I'M 25, I SINGER, MODEL, ACTRESS AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

Какая гадость это ваше утро с похмелья. Нет, ну утро само по себе такое время суток, когда не только завидуешь безработным, а просто хочешь удавить кого-нибудь подушкой и заснуть навсегда или аки бурый медведь до весны. Сейчас же Хэйли была вырвана из объятий Морфея не будильником и не криками соседей, но от этого легче никак не становилось.
Резко открыв глаза, девушка тут же закрыла их обратно. Если не шевелиться, то из ломающих синдромов только светобоязнь. Ну а если перевернуться на другой бок или хотя бы пошевелить рукой, то тут же активизируется и злорадствует сушняк, раздирая горло, адская головная боль, будто в виски вкручивают гвозди и онемевшие конечности. И что, спрашивается, послужило виной такому ее состоянию? Конечно, несомненно, и предсказуемо вчерашняя вылазка «в люди» и море, как теперь думается, алкоголя.
Но начнем с того, что Хэйлз редко напивалась в драбадан, просто не видела весомых поводов и подходящей для этого компании. Но если пила она редко, то весьма и весьма метко. Ее мера от состояния «готова на все» и просто «готова» прозрачная и невидимая на первый взгляд. Причем не только окружающим, а даже ей самой. А все вместе это значит, что после такого праздника для печени утром в постели лежит не мисс Уэйн, а нечто, продавшее душу за несколько литров воды и таблеток от головной боли.
Приоткрыв один глаз и прищурив его, девушка осмотрела помещение, где сейчас находилась. Так, это квартира, ключи от которой дала ее подруга, сплавляя в царство порока и развлечений с красивым названием Лас Вегас, чтобы Хэйлз развеялась. А если еще точнее, то это спальня, где чудом оказалась девушка поутру. Ну что ж, не так и плохо, если она смогла добраться к сюда.
Только вот рано она началась радоваться, стеная и корчась от боли Уэйн села и поняла, что почивает в костюме Евы, а это настораживает. Прервав процесс осмысления в голове девушки, в спальню ворвался парень, которого она никогда раньше не видела. Кажется. Натянув одеяло повыше Хэйлз уставилась на помятого на лицо гостя. Значит, самое время задать вопрос, кто он и какого хрена забыл в ее квартире? Но она этого не сделала, поскольку мозг отказывался загружаться и быстро соображать. Рассказать что произошло? Ха, чувак, ты головой об косяк приложился? Да Хэйли с трудом вспомнила кто она, где она и какой сейчас год, а он спрашивает что было. Но дальнейшее его движение заставило девушку подскочить на постели «WHAT THE FUCK?!» Резко вытянув свою руку, Уэйн узрела точно такую же хрень на безымянном пальце. «Мать моя женщина, что за черт? Что я вчера блять делала??» Сказать что она шокировано, это, пожалуй, не имеет такой силы. Где она так нагрешила, что начинает утро в квартире с каким-то типом, причем оба они явно теперь были друг другу не чужие люди. – Твою мать, что, черт возьми, вчера было?! – хрипло начала Хэйлз. – Давай подумаем, но от этого, мне кажется, пользы будет немного. Нет, ну она определенно пала в своих же глазах. Напилась, переспала с каким-то стремным типом, да еще и, тьфу блин, вышла за него замуж. Развеялась и отдохнула, называется, ага. Лучше бы она осталась дома и превращалась в черт знает кого. Закрыв лицо ладошками, Хэйли пыталась восстановить события дня минувшего, но из задумчивости ее вывел вопрос парня. – Э, а завтрак новоиспеченному мужу полагается? – Мне кажется или обычно жене завтрак в постель приносят? Язвительно ответила девушка, поднимая голову и потянувшись за чем-нибудь потяжелее. – Уйди, с глаз моих.… К счастью этот субъект оказался понятливым и ушел, оставив Хэйли в одиночестве. – Что я творю? – задала в пустоту риторический вопрос девушка и сползла с кровати, направившись в ванную. Плевать на все, что творится, плевать на этого парня, что сейчас прохлаждается у нее на кухне, в освежающем и бодрящем душе она себе не откажет.
Более или менее, но после всех утренних процедур, Хэйлз чувствовала себя чуточку лучше. Или это только кажется? Вернувшись в спальню, она отыскала свою сумку, брошенную после приезда где-то у комода и, достав джинсы с рубашкой, переоделась. Распустив мокрые после душа волосы, Хэйли не спеша пошла на поиски своего нового знакомого, который с важным видом хозяйничал на кухне. Сев на стул девушка скрестила ноги и начала откровенно рассматривать парня.

YOUR CONTACT

Отредактировано Rihanna (2013-05-30 17:17:45)

0

29

Mila Kunis
Rihanna

- ЗАНЯТЫЕ РОЛИ;
- СОЗДАТЬ ДОСЬЕ;
- ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ;

0

30

http://24.media.tumblr.com/dc3d8ef8076fb1c16551b9699793a5ec/tumblr_mn2zukUe5S1qfl6a7o2_500.gif

HELLO EVERYBODY. MY NAME IS IAN SOMERHALDER, I'M 34, I ACTOR AND I WANT TO GO IN HOLLYWOOD!

YOUR POST

пост

YOUR CONTACT

Отредактировано Ian Somerhalder. (2013-05-31 02:12:22)

0

Вы здесь » HOLLYWOOD. SOMETHING'S QUIET NOW » ♦ НУ ЖЕ, БЕГИ К НАМ » WELCOME HOME, DEAR

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно