Ну вот и все... Приехали. Раздалось в ее голове, когда автомобиль заглох посреди моста. Оглянувшись по сторонам, Нинэль сразу уже узнала местность. Здесь, на этом мосту было сыграно не мало драматических моментов с их же участием. Добрев до сих пор вспоминает, как весело они здесь проводили время, пытаясь нацепить на лица печальные гримасы. А на самом то деле, их распирало изнутри от счастья. Да, тогда они были счастливы и радовались каждому мгновению, что было уготовано им.
- А ты помнишь, как тогда на съемках ДВ мы сбежали от всех воооон в те кусты? - смотрит на него, грустно так. Рукой, актриса показала то самое место, где они предавались безумству. Кажется, в тот день, съемочная группа перепутала их стоны с рыком дикого зверя. Зато, актерам было по-барабану на всех, кого не попадись. Когда они занимались сексом, весь мир и все, что их окружало, куда-то исчезало. По-крайней мере, Нинэль забывалась во время их эротических игр. Просто наслаждалась. Просто жила. Йен показал ей столько ярких красок, сколько она не видела за всю свою жизнь. А сейчас, все вокруг казалось для Добрев серым и невзрачным. Такое ощущение, словно из ее сердца вырвали нечто очень важное_родное и до боли любимое. Смотря в его зеленые глаза, Нина утопала в них и понимала, что больше никогда не сможет себе позволить вот так прикоснуться к нему. Больше никогда не будет их головокружительных поцелуев и ласк. У не с ним больше никогда не будет совместных рассветов и утренних нежных поцелуев. Они не будут вместе готовить на ее кухне, а потом завтракать и улыбаться друг другу. Она больше не сможет любоваться им, когда он спит. Больше никогда. Никогда. Страшно даже представить тот миг, когда она выйдет из его машины, а он уедет, оставив ее на мосту совершенно одну с этой болью. Эта рана будет у нее на сердце, напоминая о том, как трудно и невыносимо терять любимого человека. И также, Добрев знала, что когда он уедет, она будет опустошена.
- Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Эти три года, что мы провели вместе, я никогда не забуду и буду по тебе скучать, поверь. - тихо прошептала актриса, смотря прямо в его глаза, надеясь там найти понимание. Ведь не смотря ни на что, он всегда поддерживал ее, всегда понимал. Понимал, как никто другой не мог. И сейчас, Добрев думала, что и он сможет понять то, что она хотела донести до него. Девушка примкнула к нему, уткнувшись головой ему в грудь. Она скрыла свой взгляд, который был сейчас таким грустным. - Знаешь, я хочу продлить этот момент, хочу наслаждаться тобой и нами. Хочу быть твоей сейчас и в последний раз. Я ведь знаю, что ты мне откажешь в последнем желании. Я просто хочу запомнить твое тепло, вкус твоих губ, ибо этого больше никогда не случится, Йен. - решительно сказала Нинэль, в упор глядя в зеленые глаза Йена. Почему бы и не сейчас? Разве она не заслужила на этот последний раз? Девушка вдруг обняла Сомерхолдера, прижимая к себе поближе. Выдохнула, ибо не дышала рядом с ним. Страх ушел, потому что они были все еще вместе. Не важно, каким будет завтра. Просто это должно было случиться, вот и все. Не удержавшись, актриса приблизилась к губам Йена. Не дав ему ничего сказать, просто поцеловала. Ведь этого поцелуя так хотелось. - Мм...ты лучший. Ты Бог Секса, но к сожалению не любви. - прикусила губу, актриса приблизила лицо Йена, заглянув в его глаза. Кажется, он уже и не слышал ее слова, полностью увлекаясь в безумство, которое они затеяли прямо в машине. Черт, они реально собирались заняться любовью здесь? Кажется, что вполне. А почему бы и нет? Безумно все же, но так заманчиво. Нина не собиралась ждать. Ей было абсолютно все равно в данный момент на то, что будет. Желание превыше всего. Тело ведь так разгорелось.
- Я так хочу тебя, прямо здесь, - сидя у него на коленках. шептала Нина, снимая с него рубашку и пиджак. Ей безумно хотелось скорее освободить Йена от всех вещей, что были на нем. Он в свою очередь наконец снял с нее платье, что так мешало ей и ему. Улыбнувшись, прижалась всем телом к Йену, закусывая его губу и играясь с его языком. Она плавно двигалась на нем, еще больше заводя его. Нинэль чувствовала, как его упругая плоть упирается в нее. Черт, это так возбуждало. Просто нереально. Простонав в диком поцелуе, спустила руки вниз по его телу, чувствуя, как он напрягся. Ей нравилось делать ему приятно. Расстегнув ширинку на штанах Йена, запустила туда руку, тут же начиная ласкать его плоть, зная, как ему нравится это.
- Тебе нравится? - шепотом спросила Нина, покусывая его губу и чувствуя, как он тяжело дышит. Конечно ему нравилось, но она хотела убедиться в этом. Кажется, что Йен в данный момент не мог ничего говорить, ибо наслаждался. Нина же целовала его шею, делая укусы и не переставая ласкала, доставляя ему удовольствие. Закончив ласку, принялась снимать с него штаны, все время посмеиваясь, ибо ударялась об руль. Черт, даже в машине было неудобно, но разве это станет помехой? Ну нет уж. Теперь им все не по всем. Ничто не могло стать помехой, Наконец, одежда больше не была помехой. Нина безумно ласкала его тело, чувствуя так же прикосновения его рук к своей разгоряченной коже. На несколько секунд, замерла на нем, прикоснувшись к его лбу и улыбаясь. Актриса обвила его за шею, любуясь его взглядом. Прикрыв глаза, снова прикоснулась к его губам. Сейчас на них напало что-то безумное и необузданное. Видимо, осознание неизбежного конца в их отношениях подталкивало их на безумство. Ласки стали безудержными, а поцелуи жадными.
В тот момент, когда Нинэль почувствовала его плоть внутри себя, все будто замерло. Мир вокруг перестал существовать, когда она ощутила его медленный, но уверенный толчок в ней. Дышит медленно, а сердце начинает учащенно стучать. Тишина в автомобиле прерывается нашим дыханием. Все, что девушка хотела в данный момент, это быть лишь его. И она стала только его. Лишь на миг прикрыв глаза, дышала. Окна в машине запотели, а их движения убыстрялись. Она слышала свое дыхание, как и его. Еще совсем не много и они испытают оргазм. Почувствовав его глубокие толчок, Нинэль начала изгибаться всем телом, сжимая его кожу на спине пальчиками. Пыталась не кричать, но не выходит. Толчок был таким глубоким, что она не сдержалась. Крик удовольствия слетел с губ Николина, а потом она обрушила на его губы поцелуй ее любви к нему. Ее глаза прикрыты, а на них слезы. Слезы от боли, что она испытывала, когда думала, что это последние часы удовольствия. Это последние часы, когда актриса могла целовать его губы и касаться его тела. Она не могла думать об этом. Она задыхалась. Сердце бешено стучало, а тело дрожало под ним. Спустя еще несколько секунд по телу прокатилась сумасшедшая волна, вызывая дрожь и мурашки по коже. Все внутри будто сжалось, а чуть позже, через несколько мгновений просто взорвалось. Этот экстаз невозможно было сравнить ни с чем, ибо такие ощущения уникальны и неповторимы. А этот круговорот ощущений просто ворует сознание и уносит куда-то в другую реальность. Нинэль обессилено рухнула на Йена, ложа голову ему на грудь. Она боялась закрыть глаза. Она боялась открыть их и не увидеть его. Ведь он может исчезнуть, оставив тот мир, что они создали здесь сегодня. Их мир. Только их.
- Прощай – тихо прошептала Нинэль, смотря ему в зеленые глаза. Смотря так проникновенно. Смотря с болью, что испытывала и с грустью, что сейчас в ее душе. Сердце замерло, а ее глаза снова влажные. Почему все так? Неужели она заслужила? Да, она этого заслужила. Но Нина все равно не забудет. Все равно будет жить дальше, храня все, что они пережили за три года.
И вот она уходит. Из его машины, с этого моста, из жизни этого мужчины. Нинэль снова одинока. И порой, ей казалось, что так будет всегда. Прощай, Йен. Я любила тебя. Любила.Прошедшее время всегда несет какой-то оттенок грусти. И ей было грустно на душе. Но решения она не поменяет. В груди щемило что-то, но Добрев четко знала, что она сильная и справится со всеми трудностями, что попадаются на ее пути. А дома ее ждала холодная постель. И осознание этого факта ее ни пугало, и ни радовало. Ей было все равно. А безразличие хуже всего на свете. Конец. Финал. Занавес. Титры. Убедившись, что автомобиль Йена скрылся в пуще тумана, у Добрев скрутило весь низ живота. Она не в силах сдерживаться от мучительного стона. И ноги отказывались стоять. Прислонившись спиной к дереву, актриса медленно сползала на пол, прижимая колени к животу. Она не могла сдержаться от нескольких тяжелых, истеричных рыданий, и обхватила голову ладонями. Вдох, выдох. Нина пыталась восстановить дыхание. Я справляюсь... Я же сильная, правда? Убеждала себя, но ни черта не выходило. Господи, как же мне теперь быть? Без него и с этим грузом в животе? А? - поглаживая себя за, слегка округлившийся животик, Нинэль с трудом, но поднялась на ноги и продолжила идти вперед. Идти дальше. Навстречу к новой жизни. Но, сумеет ли она сохранить эту тайну, что она носит под сердцем? А вот это уже, будет совсем другая история...